COLLISTAR COFFEE коллекция осень-зима 2017-18

История о любви, красоте и кофе…

«Эта история рассказывает о подавляющей страсти к любви, вкусу, жизни и эмоциям. Это история, в которой любовь ко всему итальянскому соединилась с высочайшим качеством. История, воспевающая оду действиям и чувствам тех, кто чего-то ищет – в цвете, в линии или в аромате, что может тронуть их сердца и пробудить эмоции. Это то же сердце, которое Illy и Collistar вкладывают во все, что они делают, что, в свою очередь символизирует объединение их усилий. Символ этой истории. Истории о любви, красоте и кофе».

COFFEE

Коллекция Осень/Зима 2017-18

Последняя остановка в путешествии Ti Amo Italia воплощается в жизнь с помощью этой насыщенной и страстной коллекции, которая обращается к поклонникам красоты, хорошего вкуса, искусства и высокого качества. Коллекция для сезона осень-зима соединяет потрясающие чувственные качества косметических ингредиентов с эмоциональным ароматом кофе, вбирая в себя его насыщенные глубокие оттенки и приятные текстуры. Палитре лимитированного издания суждено стать культовой, как и всем ее предшественницам.

COLLISTAR COFFEE коллекция осень-зима 2017-18

Кофе – это калейдоскоп теплых коричневых, красных и янтарных оттенков, насыщенных, но при этом ярких и универсальных. Пудры, маникюрные лаки, помады… каждое средство помещено в белую упаковку с красными декоративными элементами, потому что красный – это цвет логотипа Illy, а белый – цвет культовой чашки бренда. Главную роль играет нежное сердце, разработанное Максом Петроне, символизирующее всепоглощающую, потрясающую страсть.

SCULPTING EFFECT BRONZING POWDER

Пудра-бронзант со скульптурирующим эффектом

1 medium roast; 2 dark roast

Это звездное средство. Новая компактная пудра-бронзант, которая взрывается цветом и легко растушевывается, украшенная сердцем и логотипами двух брендов. Пудра представлена в двух оттенках. Вы предпочитаете сильную или слабую обжарку? Хотите придать коже перламутровое мерцание или создать бронзовый, атласный эффект? Пусть вами руководят ваши предпочтения. Эту легчайшую, универсальную пудру можно использовать как для равномерного покрытия всего лица, для эффекта легкого загара 365 дней в году, так и в качестве скульптурирующего средства – как консилер и скульптор овала лица.

4 COLOUR EYE SHADOW PALETTE

Палитра теней для век: 4 оттенка

4 COLOUR EYE SHADOW PALETTE Палитра теней для век: 4 оттенка
1 caffè freddo; 2 caffé caldo

Палитра теней для век в двух цветовых комбинациях, caffè freddo и caffè caldo. Четыре оттенка теней для век с разными текстурами – от матового, до атласного и перламутрового. Гладкие, стойкие и невероятно легкие пудры помогут вам сочетать оттенки множеством способов. Оттенок слегка поджаренных кофейных бобов: иногда мягче, иногда глубже и насыщенней, но всегда яркие, мягкие и кремовые. Вы почти ощущаете запах кофе, пока пудра чувственно обволакивает вашу кожу.

 

TATTOO EFFECT EYEBROWS

Брови с эффектом татуажа высокая четкость и хорошая растушевка

TATTOO EFFECT EYEBROWS Брови с эффектом татуажа высокая четкость и хорошая растушевка
1 cappuccino; 2 moka; 3 ristretto

Все взгляды устремлены на кофе, и Collistar тоже пользуется трендом, представляя выдвижной карандаш, которому суждено стать альтернативой татуажу. Кремовый, бархатистый кончик кисточки позволит вам сделать настолько выразительный эффект, насколько вы того хотите, создавая как более естественный, так и более экспрессивный макияж. Результат? Скульптурированные, профессионально подчеркнутые брови. Карандаш обеспечивает потрясающую аккуратность, ведь, как и татуаж, карандаш заполняет участки кожи, где нет волос. Карандаш представлен в трех оттенках: cappuccino, moka и ristretto.

PROFESSIONAL EYE LINER

Профессиональная подводка для глаз

PROFESSIONAL EYE LINER

Единственный, глубокий, чувственный цвет. Особенно выразительный цвет кофе, который с помощью тончайшей кисточки подчеркивает глаза, делая их волшебными. Линия останется насыщенной, яркой и идеальной на протяжении всего дня.

 

PURO LIPSTICK

Помада для губ

* 73 cappuccino * 74 caffè macchiato * 75 espresso * 76 moka * 77 ristretto

Перед зеркалом, как в самом лучшем кафе! Для помады Puro Lipstick было создано пять новых оттенков, с наименованиями всех любимых вами видов кофе. Cappuccino, caffè macchiato, espresso, moka и ristretto: от красного до коричневого, иногда доминирует один, иногда – другой, от пылающего красного espresso до насыщенного mocha или ristretto. Чистый и абсолютный цвет, плюс – самые лучшие компоненты для ухода за кожей: эксклюзивный разглаживающий тензорный агент, в сочетании с увлажняющей, питательной, антивозрастной гиалуроновой кислотой, рисовым воском, ретинолом и витамином E.

OIL NAIL LACQUER mirror effect

Маникюрный лак OIL NAIL LACQUER с зеркальным эффектом

* 316 latte macchiato * 317 caffè macchiato * 318 espresso * 319 moka * 320 ristretto

Последний маникюрный лак Collistar для кофейной коллекции: пять новых оттенков. Самый вкусный? Latte macchiato. Самый темный? Ristretto… цвета кофейных зерен. А также caffè macchiato, espresso и moka, все оттенки красного с толикой мокко. Общее у них – текстура масла и насыщенность цвета, создающего зеркальный эффект и потрясающее покрытие, как никогда ранее, а также – специальная плоская закругленная кисточка с 320 щетинками.

Turin 1983 Max Petrone
Turin 1983 Max Petrone

Дизайн в виде сердца и стрелы, которые символизируют Collezione Caffé создан талантливым молодым итальянским художником — Макс Петроне. От Венецианской биеннале до итальянских и зарубежных галерей, от холста до тканей. Его стиль мгновенно узнаваем, его оттенки насыщенны, а ручка неизменна. Вам не обязательно быть знатоком современного искусства, чтобы оценить его. Макс Петроне является одним из ведущих художников на сцене инновационной живописи Италии.

Новая коллекция уже представлена в Украине!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here