Уход за темными волосами с Brilliant Brunette от John Frieda

Независимо от цвета волос, красивые локоны — это гладкие, шелковистые и эластичные локоны! Как и блондинкам, девушкам с темным цветом волос требуется особое очищение, питание, а также дополнительные средства, сохраняющие насыщенность цвета, блеск и здоровую структуру волос, например, Brilliant Brunette colour protecting от John Frieda .

Brilliant Brunette от John Frieda

Эксперты по уходу за волосами бренда John Frieda советуют выбирать продукты, которые будут подчеркивать цвет, увлажнять и питать: на поверхности темных волос больше кутикул, поэтому они быстрее теряют влагу, чаще становятся сухими и секущимися.

Читайте также: Уход за волосами от Rene Furterer

В серию ухода за темными волосами Brilliant Brunette colour protecting от John Frieda входит увлажняющий шампунь и кондиционер для защиты цвета темных волос.

Brilliant Brunette от John Frieda

Продукты обещают восстанавливать и увлажнять темные волосы, сохранить их оттенок насыщенным:

  • увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого
    миндаля обладает смягчающим действием, защищает темный цвет от потускнения, питает сухие от частых окрашиваний волосы;
  • комплекс Light Enhancers оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность и придает волосам больше блеска (насыщенность цвета сохраняется до 12 недель, если мыть голову три раза в неделю).
  • заполняет и оздоравливает пористые участки каждого волоса, образуя целостность его структуры.

Формула Brilliant Brunette содержит натуральные компоненты, придающие блеск волосам: экстракт какао бобов, миндальное масло и протеины шелка

Формула Brilliant Brunette содержит экстракт какао бобов, миндальное масло и протеины шелка

Средство не окрашивает волосы., предназначено для всех оттенков темных волос.

Brilliant Brunette от John Frieda

Как использовать Brilliant Brunette

Шаг 1: Небольшое количество шампуня нанести на волосы, хорошо вспенить. Массажными движениями промыть волосы. Тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру!

Шаг 2: Небольшое количество кондиционера (в зависимости от длины волос, на волосы средней длины необходимо брать количество кондиционера размером с небольшой грецкий орех), нанести на всю длину волос (на корни не наносить).
Массажными движениями распределить по волосам. Тщательно втереть в кончики волос. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть.

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе всю серию John Frieda Brilliant Brunette colour protecting. Также важно помнить, при уходе за темными волосами нужно не забывать увлажнять их изнутри, а для этого нужно контролировать количество выпиваемой жидкости.

Смотрите также наше видео с отзывами о другой линейке John Frieda, а также ее сравнение с серией ESTEL HAUTE COUTURE:

Подписывайтесь на нас: Instagram / Youtube

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here