Weleda в Украине: планы компании и осенние новинки

Компания Weleda, уже почти сто лет выпускающая натуральную и органическую косметику, расширяет свое присутствие в Украине. Эта немецко-швейцарская марка, популярная и представленная в более 50 странах, в этом году открыла свое представительство и у нас.

weleda в украине
lifestyle-блогер Саша Криницкая

Этому событию был посвящен недавний бьюти-бранч, на котором, кроме презентации новых продуктов, председатель правления Weleda — Пауль Маккай, рассказал о миссии и философии бренда. Нужно сказать, что господин Маккай возглавил компанию несколько лет назад, и пришел в бьюти-сферу из банковской. Он также является Членом Совета Антропософского общества, сторонником этического банкинга и, рассказывая о миссии Weleda, подчеркивал, что компания ведет свой бизнес, с расчетом на долгосрочное развитие в согласии с человеком и природой.

За девизом «В согласии с человеком и природой» лежит философский смысл. Импульсом основания компании послужили идеи оздоровления человека, природы, экономики и общества. На каждом этапе производства косметики соблюдаются строгие стандарты качества. Все процессы исключительно безопасны для окружающей среды. Более того, Weleda постоянно работает над улучшением энерго-, водо- и ресурсосберегающих показателей.

Слева: руководитель по развитию Weleda в Северной, Средней и Восточной Европе – Натальи Ярмоленко. Справа: председатель правления Weleda Пауль Маккай

Примером оздоровления природы и общества являются инициативы Weleda по выращиваю сырья. Каждому ингредиенту в составе уделяется особое внимание. Компании принадлежит 8 собственных садов лекарственных растений, которые возделываются по методам биодинамического земледелия. Самый большой из них в немецком Ветгау площадью 23 гектара – крупнейшее экохозяйство Европы. Также Weleda поддерживает 50 партнерских сырьевых проектов по всему миру.

Weleda строго придерживается правил справедливой торговли (fair trade), и гарантирует партнерам честные цены. Задача компании – поддерживать надлежащий уровень жизни для всех, не ставя под угрозу потребности следующих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и ее биологическое разнообразие.

weleda в украине

Осенние новинки Weleda

К ассортименту уходовой косметики для детей и всей семьи этой осенью добавились оттеночные бальзамы для губ. Пастообразные увлажняющие бальзамы содержат минеральные цветные пигменты легких оттенков, которые помогут подчеркнуть природный цвет губ.

Бальзамы представлены в мягком перламутровом нюд, сочном ягодном и нежно-розовом оттенках с невесомой кремовой текстурой. Они легко наносятся и равномерно распределяются на губах, окутывая их прозрачной вуалью. Они быстро впитываются и оставляют на губах естественное сияние, благодаря набору растительных ингредиентов, которые удерживают влагу, не перегружая и не делая губы липкими.

Формула на основе природных компонентов разглаживает и способствует комплексному уходу. Входящее в состав масло ши интенсивно питает губы и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, масло жожоба стимулирует естественную регенерацию кожи, а масло оливы препятствует ее преждевременному старению. Воск семян подсолнечника, в свою очередь, выравнивает поверхность и обеспечивает природную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря композиции из ценнейших эфирных масел на губах остается чувственный аромат лепестков розы и ванили.

оттеночные бальзамы для губ

Детский шампунь-гель для тела и волос Weleda.

Еще одна осенняя новинка — детский шампунь-гель для тела и волос Weleda. Новая линейка натуральных кремовых шампуней-гелей для тела и волос создана специально для нежной детской кожи. Серия с ароматами игривого лайма, теплой ванили и сочного апельсина разработана специалистами Weleda совместно с детьми и их родителями.

Уникальная кремовая текстура и новая формула шампунь-гелей с органическим кунжутным маслом сохраняют естественный баланс кожи и защищают ее от сухости после купания. Натуральные средства с нежнейшей текстурой и растительной моющей основой не только бережно очищают и ухаживают за чувствительной детской кожей и волосами, но и дарят свежесть, хорошее настроение. Серия одобрена дерматологами и специально адаптирована под потребности детей от 3 до 8 лет.

детский шампунь-гель для тела и волос Weleda.

Органическое масло кунжута в составе сохраняет естественную влагу, не сушит кожу и придает волосам шелковистую мягкость, обеспечивая нежное очищение и уход. Экстракт календулы успокаивает кожу, а смесь чистейших эфирных масел, в зависимости от выбранного шампунь-геля, дарит фруктовый аромат со сладкими нотками апельсина, сочного лайма и лимона или аромат сладкой ванили и пряного мандарина.

Не вызывает раздражения глаз. Не содержит синтетических консервантов, отдушек, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей от 3 лет. Подходит мальчикам и девочкам.

Продукция Weleda представлена в аптеках, сети магазинов Brocard и в некоторых премиальных сетях магазинов детских товаров.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here