На презентации бьюти-устройства для домашнего использования PERFOSKIN Home от Institute Hyalual нам рассказали о процессах старения кожи, преимуществах гиалуроновой кислоты, и процедуры предермализации в частности, для стимуляции естественных процессов омоложения (узнать цену и почитать о функциях дермороллера вы можете по ссылке).

После теоретической лекции, дерматолог Institute Hyalual Ярослав Лата показал на модели, как использовать дермороллер. После чего бьюти-блогерам предоставили гаджет на тестирование, и у меня появилась возможность попробовать его на себе, а также рассказать вам.

Perfoskin Home от Institute Hyalual

По сути, Perfoskin Home выполняет салонную процедуру предермализации в домашних условиях. Это безинъекционное омоложение кожи, при котором проводится интенсивная микрореставрация кожи с помощью механической стимуляции (миниатюрными иголочками), увлажнения (при использовании сыворотки), тонизирования и антиоксидантной защиты. Процедуру прописывают для борьбы с морщинами, расширенными порами, постакне, стриями, рубцами, гиперпигментацией и целлюлитом. Производится на коже лица, шеи, декольте, кистях рук, спине, животе, бедрах и ногах.

  • Цена 1 комплекса Perfoskin Home — 995 грн.
  • Купить можно на сайте hyalual.com.ua

Для кого предназначен?

Такое устройство стоит использовать, если вам хочется уменьшить пигментные пятна или следы от постакне, расширенные поры и красные пятна или сеточки на лице. Он также обещает уменьшить мимические морщинки и морщины, вызванные обезвоживанием кожи. А еще — откорректировать эффект «усталого лица», когда кожа еще выглядит достаточно молодой, но к вечеру цвет лица становится тусклым, уголки губ и глаз опускаются и в целом человек выглядит утомленным.

Для тела дермороллер используют, чтобы усилить тонус и упругость кожи, убрать или уменьшить растяжки и целлюлит, а также увлажнить сухую кожу, уменьшить признаки фотостарения.

У меня последние пару лет — расширенные поры на лице и эффект «усталого лица», и именно эти проблемы, в первую очередь, я хотела бы решить с помощью дермороллера PERFOSKIN Home. На презентации доктор подчеркнул, что в зависимости от изначального состояния кожи, для достижения эффекта понадобится от двух до шести-десяти процедур. Я планирую провести как минимум пару процедур и покажу вам результат, который замечу.

Из чего состоит PERFOSKIN Home

Набор PERFOSKIN Home состоит из двух коробочек и инструкции. В одной упаковке сам дермороллер — Perfoskin Device, похожий на мини-дезодорант с крутящейся головкой, усеянной миниатюрными иглами длиной 0,49 мм. Этот девайс механически воздействует на кожу, усиливая ее микроциркуляцию, а также способствует проникновению активных веществ, которые вы нанесете на кожу.

Perfoskin Home от Institute Hyalual

Perfoskin Home от Institute Hyalual

Во второй упаковке PERFOSKIN Home — 5 мл сыворотки Perfoskin Prederm. Сыворотка состоит из активных веществ янтарной и гиалуроновой кислот. Последняя увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, а янтарная кислота ускоряет обменные процессы в клетках кожи и нейтрализует свободные радикалы.

Perfoskin Home от Institute Hyalual

Спрей Profi Delux — еще один продукт, принимающий участие в процедуре. Он состоит из высокоочищенной воды, гиалуроновой и янтарной кислоты, благодаря чему обещает увлажнять, успокоить кожу и уменьшить воспаления после процедуры, а также помочь восстановить ее защитные функции. Скажу сразу, что это средство мне нравится, как в качестве ежедневного способа освежить кожу, так и хорошо уменьшил воспаления и покраснения после процедуры, хотя полностью не избавил мою чувствительную кожу от некоторого ощущения стянутости. Узнать цену и купить спрей можно на сайте Institute Hyalual по ссылке.

Perfoskin Home от Institute Hyalual

Впечатления от процедуры PERFOSKIN Home

На сайте производителя подробно и наглядно описана процедура проведения увлажнения, ознакомиться с ней вы можете по ссылке, а я поделюсь впечатлениями от своего «первого укола красоты».

Признаться, я больше месяца не могла решиться протестировать этот комплекс, потому что вмешательство иголками, пусть и маленькими, и еще и самостоятельно, меня пугало. На самом деле процедура отдаленно напоминает эпиляцию — ты механически воздействуешь на кожу (по массажным линиям), это не очень приятно, но замечаешь эффект. Болевой порог у каждого свой, я не использовала никаких обезболивающих средств, и с одной стороны, ощущения напоминали массаж иголками, с другой — были не прияными и колючими. Нужно отметить, что в клиниках Institute Hyalual дерматологи проводят эту процедуру бОльшими иголками, эффект от которых обещает быть заметным за меньшее количество процедур.

В коробке продается 5 мл жидкости и этого хватает не только на лицо, но и на зону декольте и проблемные участки бедер. После процедуры кожа пекла, были покраснения и ощущения стянутости. Я нанесла спрей (еще три дня не рекомендуется пользоваться тональными основами, только спреем Profi Delux), и на следующий день на коже уже не было следов воздействия.

После первой процедуры мои поры стали немного меньше, усталость лица не исчезла, хотя в целом по ощущениям кожа подтянулась, а тон лица стал более ровным и без покраснений или темных пятен. Следующую процедуру нужно провести в течение недели, так что пока наблюдаю за поведением кожи и приму решение — проводить ли дома или все-таки доверить свое лицо косметологам,

Комплекс для домашнего использования PERFOSKIN Home — идеальное решение для людей с медицинским подходом, которые могут и укол сделать, и рану вылечить, и кожу омолодить. Оно также идеально для тех, кто живет в селах и небольших городках, где пока еще не развита сеть косметологических клиник. В таком случае, в пользу PERFOSKIN Home, кроме свойств самого продукта, играет сила бренда, которому можно доверять. И, конечно же, это доступное средство для тех, у кого нет возможности посещать косметолога из-за частых деловых поездок или, например, декрета.

Благодарим Institute Hyalual за предоставленное на тестирование устройство

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here