Уход за волосами LUSH

Кроме того, что косметика для волос LUSH невероятно пахнет, она еще и выполнена в необычных форматах: горячие маски, твердые шампуни, батончик-хна… Предлагаем вам несколько самых желанных продуктов для волос из актуального ассортимента LUSH.

Коричневая хна LUSH

Маска для волос LUSH Жасмин и хна

Описание этой маски — как навигатор, сразу отправляет к покупке, потому что сдержаться трудно. Сразу хочется такие гладкие послушные волосы! Судите сами: маска с ароматом жасмина и хны буквально «усмиряет» волосы, которые обычно пушатся после мытья головы и становятся непослушными. Содержит хну, придающую блеск, в количестве, которое не изменяет цвет волос (поэтому маску можно безопасно использовать на светлых и седых волосах), а также множество смягчающих масел, которые разглаживают волосы, придают им блеск и ухаживают за их кончиками.

Цена: 545 грн.

Маска для волос LUSH Жасмин и хна

 

Твердый кондиционер LUSH Джунгли

Для яркого аромата экзотических фруктов в этом кондиционере для волос производитель смешал свежие бананы, авокадо, сочный кумкват и плоды маракуйи. Они обещают подарить волосам восхитительный аромат, питание, блеск и сияние. Создала этот запатентованный твердый кондиционер для волос с маслом какао — одна из основательниц LUSH, Хелен Амброзен. Принцип его «твердого» действия значительно отличается от привычных жидких кондиционеров. Когда вы наносите жидкий кондиционер, то сразу же чувствуете его мягкость. С этим твердым кондиционером вы почувствуете разницу, когда высушите волосы. Помойте голову шампунем, нанесите кондиционер по всей длине волос, смойте и высушите. И в этот момент вы все поймете, обещает производитель.

Цена: 180 грн.

твердый кондиционер lush джунгли

Коричневая хна LUSH

Эта коричневая хна с приправами, благодаря молотому кофе, придает волосам глубокий коричневый цвет. Для блеска в ней использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы.

Цена: 465 грн.

Коричневая хна LUSH

Шампунь LUSH Новинка

Большая красная «таблетка» заслужила такое описание на сайте производителя, что ее, как и маску «Жасмин и хна», возникает желание купить сразу же. «Этот всемирно известный, терпко-пряный твердый шампунь работает настолько эффективно, что заставит вас поверить в чудеса», — обещается в описании. Формула без консервантов, созданная на основе настоя крапивы и мяты перечной, стимулирует приток крови к коже головы. Энергичный дуэт абсолюта розмарина с эфирными маслами корицы и гвоздики выступает антисептиком, предупреждает перхоть и усиливает рост волос.

Цена: 210 грн.

Шампунь LUSH Новинка

Шампунь LUSH Новинка

Мы в Facebook / Instagram

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here