Закосить под дедушку: необычный способ раскрутить Instagram

Не секрет, что создание идеального образа — один из самых очевидных способов раскрутить Instagram аккаунт, да и в реальной жизни кому из нас не хочется выглядеть на 10-15 лет моложе и… красивее? А вот поляк Павел Ладзиак решил на своем примере развеять миф, будто красота и молодость — однозначные синонимы.

раскрутить Instagram

В прошлом обычный парень, а сегодня звезда Instagram с армией в 400 тыс. подписчиков, признался, что успех пришел к нему только после того, как стал выглядеть на 15 лет… старше своего реального возраста! Да, на фото вовсе не мужчина в возрасте 50-60 лет, как может показаться, а 36-летний парень. Сложно поверить? Нам тоже.

раскрутить Instagram

В одном из интервью поляк признался, что однажды начал замечать на голове седые волосы. Но вместо того, чтобы их закрашивать, как это делают некоторые, Павел решил полностью перекраситься в седину. Еще одна важная деталь: параллельно с такой трансформацией парень возобновил занятия в «качалке», где не появлялся 10 лет. Это позволило не только кардинально преобразить свой образ, но и раскрутить Instagram аккаунт, в котором поляк публикует в основном фото своих тренировок и фото из повседневной жизни.

раскрутить Instagram

Результат превзошел все ожидания. Образ седовласого польского викинга (он себя так и называет) шокировал публику, люди удивлялись, как может этот внешне пожилой человек иметь столь развитую мускулатуру. Кроме того, образ оказался очень схожим с другим героем социальных сетей — «танцующим миллионером» из Италии Джанлука Вакки. Правда, итальянец, действительно, выглядит на свой возраст, тогда как Павел Ладзиак добавил себе не меньше 15 лет.

Напрашивается простой вывод: между красотой и молодостью никак нельзя ставить знак равенства. После 50 можно выглядеть не просто «все еще неплохо», а гораздо притягательнее и эффектнее, чем в 25. Главное — работать над своим образом. Впрочем, судите сами:

Фото до и после:

раскрутить Instagram
До и после

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here