Представим себе ситуацию: очередной сезон культового сериала «Игра Престолов» (Game of Thrones) снимают в Украине. Да, так бывает: телеканал УТ-1 (оказывается, он еще существует который мы все горячо любим и смотрим), получает баснословную сумму из бюджета для покупки лицензии на съемку продолжения «Игры престолов». Проект масштабов «Евровидения» или «Чемпионата по футболу» преследует очевидную задачу: пропиарить нашу страну для привлечения инвестиций и туристов. Шутка ли, персонажи «Игры престолов» теперь будут истреблять друг друга на карпатских полонинах.

Теперь не могу прекратить орать. И я бы, наверное, даже посмотрел такой сериал

Фантазии фантазиями, а пользователь Facebook Тарас Соловей представил себя кастинг-менеджером такого проекта и изобразил, как могли бы выглядеть главные герои в исполнении украинских актеров. «Теперь не могу прекратить орать. И я бы, наверное, даже посмотрел такой сериал», — пишет автор подборки коллажей. А вы бы смотрели?

«Игра Престолов» с украинскими актерами

Игра Престолов: Остап Ступка в роли Джона СноуИгра Престолов: Тина Карль в роли Дейнерис Таргариен Игра Престолов: Ольга Сумская в роли Серсеи Ланнистер Игра Престолов: Павел Зибров в роли Кхала Дрого Игра Престолов: София Ротару в роли Мелиссандры Игра Престолов: Алексей Горбунов в роли Петира Бейлиша Игра Престолов: Владимир Зеленский в роли Джендри Игра Престолов: Олег Винник в роли Джейме Ланнистера Игра Престолов: Богдан Бенюк в роли Лорда Вариса

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here