Gucci Bloom: первый аромат, созданный Алессандро Микеле

Алессандро Микеле, новый креативный директор Gucci, создал новый пленительный аромат - Gucci Bloom.

«Я хотел создать богатый букет из белых цветов, зеленый, храбрый аромат, который перенесет вас в огромный сад, наполненный цветами и растениями. Этот сад красив, как женщины: он разноцветный, дикий и разносторонний, в нем есть все. Gucci Bloom передает запахи этого сада, помогая вам отправиться в путешествие по местам, которых не существует», Алессандро Микеле.

Gucci Bloom

Рассказывая, как на самом деле цветет подлинный дух женщины, Алессандро Микеле дарит свободу быть тем, кем хочется. Благодаря каноничным оттенкам, декоративным элементам и узорам креативного директора, женщины, которых он одевает, расцветают естественно, выразительно и индивидуально.

Первый аромат Gucci, полностью разработанный под креативным управлением Алессандро Микеле, передает современную философию, важную для Дома.

Gucci Bloom – это ода аутентичности, жизненным силам и разнообразию женщин, которые определяют себя с его помощью

Оставаясь верными себе, эти молодые женщины испытывают жизнь и наслаждаются ее плодами, расцветая и превращаясь в настоящих себя. Они передают свою точку зрения без привычных для общества ограничений. Они живут ради запоминающихся мгновений, создают историю, объединяясь и вдохновляясь предметами, культурой и искусством, которыми они себя окружают.

Читайте также: В городском саду: аромат Modern Princess, Lanvin

Создатель всех элементов аромата, Алессандро Микеле вселил идею насыщенности, жизни и бодрости Gucci Bloom в каждую парфюмерную ноту, в мечтательную рекламную кампанию и в необычный дизайн.

Аромат Gucci Bloom

Созданный мастером-парфюмером Альберто Морилласом, под управлением Алессандро Микеле, аромат раскрывается, полностью оправдывая тем самым свое название. Креативный директор представлял себе сад, наполненный разнообразными цветами, излучающими в период цветения насыщенные запахи.

Аутентичность, переданная с помощью качественных, концентрированных натуральных ингредиентов. Ноты расцветают подобно живым цветам, уникальное новшество в мире ингредиентов, новый ольфактивный опыт.

Абсолю натуральной индийской туберозы, переплетенное с натуральным абсолю жасмина. Экстракт почек жасмина, полученный благодаря эксклюзивному методу ко-экстрагирования – это соединение натуральных качеств жасмина с захватывающими молекулами, которые позволяют насытить кожу запахами свежей зелени и лепестков. В Gucci Bloom также звучат ноты другого растения, впервые используемого в парфюмерии, квисквалиса индийского. Произрастающий в Южной Индии, квисквалис индийский воплощает собой новую концепцию и название аромата, ведь его цвет изменяется от белого к розовому, а в период расцвета он краснеет. Цветы, которыми усеяна лиана, благоухают слегка пудровым женственным цветочным ароматом.

Gucci Bloom

Дизайн

Арбитр и искатель красоты, Алессандро Микеле представил флакон и упаковку, передавшие дух аромата, посвященный разнообразию женщины.

«Флакон женственен не для того, чтобы соблазнять мужчин, но чтобы составить компанию женщине, которая им пользуется. Ретро-стиль, нежность цвета, чистые, изысканные линии, не в прозрачном стекле, но покрытые лаком, который создает эффект фарфора, который я так люблю», делится Алессандро.

«Флакон женственен не для того, чтобы соблазнять мужчин, но чтобы составить компанию женщине, которая им пользуется

Винтажный пудровый розовый цвет окрашивает лакированный флакон в форме куба, с ребристым, обрамленным черным цветом логотипом Gucci. Внешняя упаковка внутри и снаружи покрыта Гербарием, красно-белым узором туаль-де-жуи, созданным Домом, с листьями, вишневыми ветвями и цветами в черной раме.

Рекламная кампания

Идея кампании Gucci Bloom выражена через современных женщин Gucci: актрису Дакоту Джонсон, модель Хари Неф и художницу Петру Коллинс. Друзья Алессандро Микеле, они обладают особой связью с Домом, их талант резонирует с новым видением Gucci. Их многогранную, особую красоту запечатлел Глен Лучфорд, позволив им сиять в новаторской обстановке кампании.

Они использовали Gucci Bloom на протяжении дня в городе, и аромат превратил окружающий урбанизм в волшебную прогулку по захватывающему английскому саду. Они прогуливаются по тротуару, на котором цветет чай, заходят в наполненные зелеными растениями квартиры, купаются в сумерках в озере, в котором мерцающие цветы сплелись с камышами.

Парфюмер Альберто Мориллас создал аромат под управлением Алессандро Микеле

Танцуя, гуляя, радуясь свободе и полноте жизни: это трио воплощает новую энергию Gucci, а также пленительную, влекущую природу Gucci Bloom.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here