Все в одном: паровая конвекционная печь от Panasonic

Когда у меня появились детки, я стараюсь готовить полезно и вкусно, но при этом очень быстро и просто, чтобы оставалось побольше времени для игр с малышами, работы и домашних дел. Готовлю простые и полезные блюда, часто пользуюсь духовкой и реже — мультиваркой, в которой мне не хватает корочки и ароматной сочности с характерным запахом вроде дымка, которую дает духовка.

И вот, компания Panasonic выпустила новый тип кухонного гаджета — паровую конвекционную печь. Она объединяет в себе полезность пароварки, универсальность духовки, удобство и размеры микроволновки и функции йогуртницы.

паровая конвекционная печь Panasonic

То есть, с ее помощью, например, можно не отказываться от картошки фри и других блюд с хрустящей корочкой, потому что устройство оснащено функцией здорового фритюра — Healthy Fry, с помощью которой можно готовить блюда с корочкой без масла.

По сути, паровая конвекционная печь как бы дополнила возможности кухонных устройств, объединив в одной себе их функции. По-моему, отличное решение, заменяющее микроволновку, духовку и мультиварку и при этом занимает мало места.

паровая конвекционная печь Panasonic готовит йогурты, брауни, супы, стейки, хлеб, блюда на пару и здоровое приготовление на низких температурах

паровая конвекционная печь Panasonic

Кратко о функциях новой паровой конвекционной печи Panasonic:

  • 4 Режима Конвекции: запекание на пару, полезный фритюр (без использования масла), выпечка и ферментация (для йогуртов и хлеба).
  • Разнообразные режимы приготовления на пару — от низких температур с сохранением питательных свойств до высоких.
  • Автоматические функции: самоочистки, удаления запаха (с помощью специальной кнопки), слива воды.
  • Занимает места меньше, чем микроволновка.
  • Замок для защиты от детей.

Объем камеры 15 л, производитель заявляет, что в ней можно приготовить целую курицу, большую рыбу до 30 см и пиццу диаметром 25 см. При этом размеры печи уже, чем у микроволновки.

Ориентировочная цена паровой конвекционной печи Panasonic — 13 000 грн. Купить можно будет с сентября в магазинах электроники.

паровая конвекционная печь Panasonicпаровая конвекционная печь Panasonic

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here