На прошлой неделе в киевском ресторане Grun состоялась удивительно красивая и увлекательная презентация французского бренда Mixa (Микса), который вышел на украинский рынок и уже появляется в магазинах и аптеках. На презентацию можно было прийти с детьми, они лепили там морских обитателей, для них делали мороженое с помощью парящего жидкого азота и невиданные коктейли, украшенные сахарной ватой. А еще там были полезные лекции дерматологов и целый стенд с продукцией Mixa, стилизованный под полочки в аптеке.

Ведь Mixa – из тех косметических брендов, которые разрабатывались врачами для решения определенных проблем и изначально продавались в аптеках. Именно так почти сто лет назад, в 1924 году в небольшом живописном французском городке началась история бренда Mixa.

Началась из продуктов по уходу за нежной кожей малышей, а со временем ассортимент компании расширился и до кремов для лица, лосьонов для тела, очищающих гелей и дезодорантов. В Украине будут представлены три категории продуктов Mixa – уход за чувствительной кожей лица, тела и малышей.

mixa

Алена Чугаева, PR-координатор L`Oreal Ukraine

Философия Mixa – забота о чувствительной коже,
доступная для каждого

Кроме базового ухода, косметика Mixa поможет избавиться от распространенных признаков сухости кожи – покраснений, шелушений, зуда и аллергии.

Уход за лицом от Mixa

Линейки ухода за кожей лица представлены в 4 разных категориях:

1. Уход за обезвоженной кожей

Линейка представлена средствами для очищения и ухода. Основные действующие компоненты:
— гиалуроновая кислота и глицерин, увлажняющие кожу и способствующие задерживанию влаги в ней;
— масло карите для восстановления защитного барьера кожи;
— экстракт розы, смягчающий кожу.

2. Уход за сухой и очень сухой кожей

Линейка представлена мицеллярной водой и питательным кремом, которые помогают избавиться от сухости и шелушения, делают кожу мягкой и шелковистой, благодаря маслам карите и примулы, а также комплексу питательных ингредиентов.

3. Уход за кожей с несовершенствами

Благодаря содержанию цинка и силиката С средства Mixa уменьшают проявления недостатков, контролируют жирный блеск и делают поры менее заметными.

4. Уход за кожей с покраснениями

Эта линейка уменьшает проявления покраснений и улучшает оттенок кожи, благодаря инновационной формуле СС крема против покраснений, обогащенной экстрактам арники, витамином В3 и кофеином. Линейка представлена СС кремом против покраснений с SPF15 и ВВ кремом против покраснений.

Уход за телом от Mixa

Крема и молочко для тела Mixa восстанавливают, увлажняют и смягчают чувствительную кожу, благодаря увлажняющему глицерину, смягчающему овсяному молочку и восстанавливающему аллантоину, которые входят в состав продуктов.

Уход для малышей от Mixa

Средства Mixa для ухода за кожей детей – мицеллярный шампунь, очищающий гель-пена, увлажняющий крем для малышей и универсальный цика-крем – протестированы под дерматологическим и педиатрическим контролем.

Микса Mixa

Команда Mixa в Украине

Блогеры Оля Дроздова, Саша Криницкая, Катрин Марченко, Оля Боднар

Почти вековая история бренда Mixa, хорошие отзывы пользователей и признание во Франции, а также продуманный ассортимент, доступные цены (на момент написания материала — от 80 до 160 грн.) и милый дизайн упаковок – все это вызывает мой интерес к марке и я уже тестирую несколько популярных средств. Купить их можно на сайте parfums.ua, в сети магазинов «Космо», Eva, Watsons и др.

Скоро поделюсь с вами своими впечатлениями, следите за обновлениями! И подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here