LIKE&SHARE

Самой не верится, но эти фруктовые разноцветные шампуни заняли место профессиональной линии на моей полочке в ванной. Я уже писала о линейках и их свойствах в репортаже с презентации обновленного шампуня Fructis от Garnier. А сейчас расскажу, какие они в использовании.

Мне с первого взгляда очень понравилась яркая расцветка шампуней Fructis и в меру насыщенные свежие фруктовые ароматы. Но после первого использования я отложила шампунь на пару недель. Просто использовала его без бальзама, волосы остались немного жесткими, а они нуждаются в кондиционере или маске после мытья шампунем.

Garnier Fructis

Муж уверенно продолжал ими пользоваться (причем, в том числе, шампунем с персиком, который борется с секущимися кончиками, а не только огуречным, который предназначен для его жирных волос). Я не выдержала искушения и снова помыла голову шампунем Fructis, но после мытья воспользовалась кондиционером другого производителя.

Мне так понравилась умеренная пенка и свежий летний запах, а еще хорошо промытые и мягкие волосы, что в следующий раз я сочетала шампунь с маской. А еще через время поняла, что пора быстро писать отзыв, а то дождусь, что шампуни закончатся.

Что нужно о них знать? Шампуни Garnier Fructis без силиконов, без парабенов – с активным концентратом фруктов, приятным запахом, в удобной качественной упаковке (для меня это важно, терпеть не могу отломанные тонкие крышки), экономно расходуются и мне очень понравились! Особенно огуречный — хоть у меня и не жирные волосы, но перед его запахом не могу устоять.

Garnier Fructis

Garnier Fructis

Garnier Fructis

Garnier Fructis

Фото: Саша Криницкая