Как избавиться от прыщей — интересует, наверное, каждую из нас. Потому что даже идеальная кожа время от времени украшает нас неприятными прыщиками. La Roche-Posay провел традиционно красивейшую презентацию новой очищающей маски для лица Effaclar, где врач-дерматолог рассказала о правилах и ошибках в уходе за проблемной кожей.

Напомню, что La Roche-Posay предлагает продукты, которые помогают ухаживать за разными типами кожи и решать те или иные ее проблемы. Гамма Effaclar, обладая антибактериальными, противовоспалительными и микроотшелушивающими свойствами, помогает улучшить состояние проблемной кожи — очистить, регулировать выделение себума и бороться с высыпаниями. Так, для очищения в гамме Effaclar есть гель, маска, лосьон и мицеллярная вода, для ежедневного ухода можно выбрать крем, а также средства для локального действия на высыпания.

Кстати, вы можете бесплатно заказать каталог с пробниками продукции на www.ru.laroche-posay.ua

А подробно ознакомиться с советами экспертов по уходу за проблемной кожей можно на отдельной странице, посвященной теме #freefromspots.

На презентации представили очищающую себорегулирующую маску La Roche-Posay Effaclar, созданную для обладателей жирной и проблемной кожи. Маска убирает лишнюю жирность кожи, глубоко очищает и при этом не пересушивает. В ее составе — два вида глины, термальная вода и пантенол, успокаивающий и снимающий раздражение. При регулярном использовании маска обещает дарить коже матовость, улучшить внешний вид и снизить появление жирного блеска. Следите за обновлениями — скоро поделюсь своими впечатлениями от новинки!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here