Мероприятие посвятили летнему уходу за телом, и рассказали о специфике изготовления натуральных продуктов Weleda. Я, например, узнала, что эта швейцарско-немецкая компания сама занимается выращиванием органических растений для своей продукции. На территории Европы у них есть сады и поля, и они настолько внимательно относятся к качеству почвы, что готовы пожертвовать количеством выпускаемых средств ради сохранения качества. Так, в 2010-ом году из-за небогатого урожая календулы выпустили мало продуктов этой линейки Weleda, но не закупали растение у сторонних производителей.

weleda
Евгения Черкас, руководитель отдела маркетинга Weleda в Украине, рассказала об истории марки, особенностях производства натуральной косметики и продуктовой линейке
weleda
Натуральные шампуни для волос и облепиховое масло для тела Weleda для интенсивного восстанавливающего ухода за кожей
weleda
Бьюти-блогер Анна Пономаренко изучает косметику Weleda

Или, к примеру, в Германии есть сад Weleda площадью 23 гектара — крупнейшее экохозяйство Европы, где в экологически чистых условиях произрастают лекарственные растения. В нем почва и растения не обрабатываются никакими синтетическими удобрениями от этапа посева до переработки растений. А для поддержания максимально естественной среды обитания насекомых, рядом с лекарственными растениями сажают цветы, которые их привлекают. В саду есть даже отель насекомых, где созданы максимально благоприятные условия их обитания! Так производитель может поддерживать естественные условия выращивания органических лекарственных растений в больших, необходимых для производства косметики, объемах.

Блогер, Саша Криницкая, на бьюти-бранче Weleda

Скоро марке Weleda исполнится сто лет, и все это время в компании выпускают натуральную органическую растительную косметику, без использования синтетических ингредиентов, ароматизаторов и консервантов.

К слову, березовые почки для актуальной для лета березовой линейки по уходу за телом Weleda выращивает семейная пара в частном хозяйстве в горах в Чехии. Более того – березовые сережки срывают только с нижней части дерева, чтобы не мешать жизни птиц.

Березовая серия для тела Weleda заботиться об упругости и красоте кожи

На бьюти-бранче нам показали березовую линейку Weleda, в которую входит пилинг, массажное масло и диетическая добавка «Березовый экстракт», которая выводит шлаки и очищает изнутри.

Березовое антицеллюлитное массажное масло Weleda с разглаживающим и подтягивающим эффектом
Диетическая добавка «Березовый экстракт» выводит шлаки и очищает изнутри
Березовое антицеллюлитное массажное масло Weleda

Продукты на основе березы помогают избавиться от целлюлита, очистить организм от шлаков, улучшить обмен веществ. Массажное масло и березовый пилинг нам предоставили на тест, поэтому очень скоро поделюсь с вами своими впечатлениями.

И для вдохновения или чтобы еще раз вспомнить силу, красоту и могущество природы, на бранче нам показали такой ролик, озвученный Джулией Робертс:

Благодарю компанию Weleda за полезное и интересное мероприятие!

Фото: Саша Криницкая

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here