LIKE&SHARE

Со мной происходит столько интересных и разноплановых событий, что хочется ими делиться. Ну, например, вчера вечером я с парохода наблюдала за совершенно нетривиальным fashion-событием. Компания VISA, официальный партнер Евровидения в Украине, одела киевскую статую Родины Матери в украинский костюм. Вернее, целых 14 голографических украинских костюмов, которые по очереди сменяют друг друга. Мне кажется, такого масштабного показа мод не видела еще ни одна страна!

родина мать в украинских костюмах от visa

А на прошлой неделе мы с девочками из нашего творческого объединения Blogger’s Secrets организовали Instagram-пикник в прекрасном ботаническом саду. Скоро опубликую яркий пост с идеями луков и создания красивого пикника.

А еще немного раньше я, полностью разбив стереотипы из известного анекдота, в котором девушке на СТО накачали колеса воздухом с запахом клубники, успешно провела плановый техосмотр своему автомобилю в сервисном центре Bosch – Лыбедь-Авто. Я, обычно меняю масло и фильтры, делаю диагностику ходовой и компьютерную, при необходимости меняю тормозные колодки, свечи зажигания, масло АКПП и вот в этот раз узнала о важности тормозной жидкости, о существовании которой я даже не догадывалась. А она у меня уже коричневого цвета вместо бледно-желтого и, между прочим, влияет на способность (или не способность, в запущенных случаях) машины тормозить. Мне понравилось, что водителям предлагают яркие жилеты, а сиденье и руль защищают полиэтиленовыми чехлами. А если повезет, как мне — еще и истории немного расскажут 🙂 Я, например, узнала, что до того, как Бош начали выпускать холодильники, еще в 19-ом веке мастерская Bosch изобрела первую систему и свечи зажигания, которые используются до сих пор. Но я, конечно, не стеснялась задавать много вопросов 🙂

В тот же день успела сделать еще сто дел и попасть на классную презентацию нового яркого бренда декоративной косметики Mark (больше о новинках по ссылке).

Косметика Mark от Avon

Косметика Mark от Avon

Девушка в большом городе может успеть многое, правда? Это не всегда то, чем хочешь заняться, но если необходимые дела сочетать с приятными — получится интересный и познавательный баланс!

  • Daria Martynovych

    клево!!!

    • спасибо! Похоже, ты единственная, кто не ленится мне комменты оставлять в блоге 🙂