Наша кожа через множество рецепторов связывает организм с внешней средой. Кожа лица — наиболее чувствительна к раздражителям: солнцу, бытовой химии, цветочной пыльце, косметике и даже проточной воде — поэтому на ней появляется больше всего проявлений.

«Принято считать, что чувствительная кожа — это отдельный тип кожи. На самом деле чувствительность присуща всем типам, — объясняет дерматолог Ольга Рымаренко на презентации новинок La Roche-Posay.— Статистика показывает, что каждый пятый пациент обращается к врачу с жалобами на чувствительную кожу, особенно весной, в «аллергический» сезон. В этот период нужны особый уход и защита, обеспечить которые могут ряд средств, предназначенных для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи лица».

Принято считать, что чувствительная кожа — это отдельный тип кожи.
На самом деле, чувствительность присуща всем типам кожи

Гамма продуктов Toleriane, разработанная брендом La Roche-Posay, специально создана для помощи чувствительной коже. В этих средствах используется инновационный компонент нейросенсин. Он устраняет воспалительную реакцию и стимулирует выработку нейтрализаторов аллергенов. Для усиления действия нейросенсина в составе Toleriane содержится термальная вода La Roche-Posay, которая очищает, успокаивает и снимает отечность кожи.

Toleriane La Roche Posay

Маркетинг-менеджер La Roche-Posay Анна Медведева рассказала, что гамма Toleriane помогает избавиться от дискомфорта и неприятных ощущений на коже буквально за одну минуту. Эксперты рекомендуют использовать Toleriane Ultra — успокаивающий уход для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи лица и контура глаз как дневное средство, и Toleriane Ultra ночной, который помогает снизить чувствительность кожи и предотвратить ее раздражение и покраснение с утра.

Правильное и комплексное применение средств помогает устранить неприятные ощущения и подарить коже чувство комфорта на более длительное время. Я обязательно расскажу вам о своих впечатлениях от новинок. А какие продукты марки La Roche-Posay вы уже пробовали?

Toleriane La Roche Posay
Презентация новых продуктов Toleriane проходила в красивом ресторане Bassano напротив костела — и мы с Юлей Лахманик не могли не воспользоваться этой зрелищной локацией для небольшой фотосессии в Instagram

Организаторы презентации сделали для нас прекрасный творческий сюрприз в виде мастер-класса по иллюстрации от Лилит Саркисян — мы учились рисовать цветы, узнавали азы акварельного рисунка. Как будто время за окном остановилось и мы снова вернулись в детство! Спасибо, La Roche-Posay!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here