LIKE&SHARE

Лимитированный beauty box SkinLiner2 от Sister’s Box – это набор декоративной косметики. В нем есть все, чтобы проснувшись утром, заварить себе кофе, сесть в свое любимое кресло и открыть коробочку. Затем приоткрыв пудру с фирменной короной Rimmel, немного припудрить носик. Скрыть покраснения кремовыми корректорами, нанести тон…

Бьюти-бокс – это такая себе аптечка красоты. В одной коробочке хранится все необходимое для быстрого макияжа и ухода. Но лимитированные коробочки всегда самые интересные, потому что в них собирают либо продукты-бестселлеры бренда (для моно-боксов), либо оптимальный набор косметики для каких-то задач.

Лимитированный beauty box SkinLiner2 от Sister's Box

Лимитированный beauty box SkinLiner2 от Sister's Box

Заметив, какой нежной и гладкой станет кожа после первых прикосновений, ты, не сдержавшись, припудришь лицо. Матирующая пудра Rimmel Stay Matte обещает матировать и сглаживать рельеф кожи, в ней содержится порошок кокосового молока и экстракт алоэ вера.

Матирующая пудра Rimmel Stay Matte

Вишенкой на торте твоего макияжа станет помада украинского производства от AVENIR Cosmetics. Она тебе напомнит запах из детства из косметички твоей мамы – в самом хорошем смысле. В ней я не ощутила отдушек, но отметила приятную мягкость. Она не сушит губы, довольно долго сохраняет пигмент на губах, даже после еды.

Лимитированный beauty box SkinLiner2 от Sister's Box

Набор кремовых корректоров Make Up Me (для контуринга и выравнивания тона, корректор против покраснений и против синячков под глазами, а также один универсальный бежевый оттенок для растушевки и смешения тонов между собой). Производитель рекомендует нанести базу под макияж, затем – цветные корректоры – лиловый (от синячков) и зеленый (против покраснений). После этого нанеси тональное средство, а затем можно контурировать лицо и скрывать недостатки корректорами бежевой гаммы.

Набор кремовых корректоров Make Up Me

Минеральная тушь для ресниц Bellapierre Cosmetics Volumizing Black Mascara. Если у тебя чувствительные глаза или аллергия на весеннее цветение, тебе прекрасно подойдет эта минеральная тушь! Она разделяет реснички и придает им объем.

Тушь для ресниц минеральная Bellapierre Cosmetics Volumizing Black Mascara

Тушь для ресниц минеральная Bellapierre Cosmetics Volumizing Black Mascara

Я давно хотела попробовать популярную тональную основу Bourjois Healthy Mix «Витаминное сияние». Слышала о ней много хороших отзывов. Это очень легкий флюидный мягкий крем, который практически невидим и не ощутим на коже. Он не скрывает недостатков, но делает кожу более ровной и сияющей в плане здорового свечения. Мне даже не хочется ее припудривать, это реально классная основа, которую я обязательно куплю в полноразмерном варианте для себя. Но если у вас есть прыщики и покраснения на коже – корректоры придутся очень кстати!

Тональная основа Bourjois Healthy Mix «Витаминное сияние»

Румяна Everyday Minerals Cheek в сухом рассыпчатом виде очень сильно пигментированы – их достаточно капельку, чтобы на щеках заиграл румянец. Но важно выбрать свой цвет – у меня теплый коррал, который мне категорически не подходит. Но если я найду свой холодный розово-персиковый оттенок – обязательно попробую, мне они понравились.

Румяна Everyday Minerals Cheek

Ватные палочки Манорм для снятия макияжа – очень крутая штука, если приловчиться ими пользоваться. Задумка идеальная, но у меня не сразу получилось удобно убирать ими макияж.

Ватные палочки Манорм для снятия макияжа

Мицеллярная оливковая вода Ziaja очень хорошо снимает повседневный макияж и не вызывает никаких ощущений пощипывания – мне она отлично подошла, хотя это мое первое знакомство с продуктами этого бренда. Вода мягкая, не пахнет ароматизаторами, у нее нейтральный аромат. Для снятия макияжа нужно совсем небольшое количество средства.