LIKE&SHARE

В прошлом году я была на презентации первого фотоэпилятора от Panasonic и сегодня у меня новая модель – Panasonic ES-WH90. Он вызвал такую бурную реакцию девушек, когда я показала его в instastories, что я поняла – девушки так сильно ждут прибор для безболезненной эпиляции, как парни – новый смартфон.

Еще бы — фотоэпилятором так легко пользоваться, как нажать кнопку на фотокамере – потому что действует он по тому же принципу. Вы прикладываете носик эпилятора к телу, немного надавливаете на плавающую насадку – и маленькая вспышка воздействует на фолликулу ваших волос, за несколько месяцев полностью останавливая их рост.

Я не оговорилась – чтобы получить идеально гладкую кожу без лишних волос, нужно регулярно пользоваться эпилятором несколько месяцев, в идеале до полугода. На протяжении этого времени желательно не пропускать процедуру эпиляции и делать ее так часто, как указано в инструкции: руки и ноги — первые два месяца раз в две недели, потом — раз в месяц; подмышки, бикини, лицо — раз в неделю, затем — раз в две недели с третьего месяца. А если пропустили пару месяцев — начинаем сначала.

девушки так сильно ждут прибор для безболезненной эпиляции, как парни – новый смартфон. или как все мы — новый сезон «Игры престолов»

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

Я пользуюсь эпилятором Panasonic ES-WH90 полтора месяца и за это время эта процедура домашнего ухода за собой стала частью моего spa-ритуала. Заряжать устройство нужно раз в месяц, поэтому в любое удобное время я трачу 10-15 минут на эпиляцию всего тела. И знаете что я заметила – я с удовольствием делаю эпиляцию! Включаю любимую музыку, зажигаю аромасвечи и абсолютно не беспокоюсь по поводу того, нанесла ли я на кожу средства до эпиляции, приняла ли я ванну, чтобы сделать кожу мягкой… Потому что с фотоэпилятором это уже не важно. Главное – это побрить волосы перед эпиляцией. Просто для того, чтобы облегчить работу эпилятору и увеличить его эффективность – так он будет тратить энергию на воздействие в самую точку – корень волоска. И быстрее добьется желанного результата.

На моей коже не остается никаких следов или покраснений от использования фотоэпилятора, но в инструкции рекомендуется промокнуть кожу смоченным в холодной воде полотенцем и нанести увлажняющий лосьон или средство после эпиляции. Признаться, я так делаю не всегда.

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

Управлять эпилятором очень просто – его достаточно зарядить, выбрать насадку – для лица или тела, включить кнопкой и выбрать интенсивность. Начинать использование, разумеется, стоит из низкой интенсивности, постепенно ее наращивая.

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

За месяц использования фотоэпилятора мои волоски стали тоньше, но все еще продолжают расти. Поэтому терпеливо жду еще несколько месяцев и буду наслаждаться красивой гладкой кожей без лишних волос.

Единственное, что меня немного расстраивает – что я не смогу убрать с помощью фотоэпилятора маленький пушок над губами. Он у меня прозрачный, а фотоимпульсы воздействуют на темные волосы – прозрачные и очень светлые пока не научились убирать. А вот тем девушкам, у кого на лице есть темные волоски, Panasonic ES-WH90 в помощь!

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

Вы все меня спрашивали – есть ли эффект, больно ли. Ощущений во время эпиляции нет, кроме легкого тепла во время вспышек. Эффект я опишу вам через полгода, а пока – только первые впечатления за месяц использования:
— волоски уже стали слабее и тоньше и меня это очень радует;
— эпиляция перестала быть для меня пугающей и болезненной – я делаю ее с удовольствием;
— фотоэпилятор легкий и очень эргономичный, рука совершенно не устает, когда держишь его обтекаемый тонкий корпус;
— его мощный аккумулятор нужно редко заряжать, поэтому прибор можно удобно взять с собой в поездку;
— не проводились исследования на беременных, поэтому производитель не рекомендует использовать устройство в этом деликатном положении. Но оно же временно! 😉

Девочки, ждите весточку об эффекте к концу лета, а тем, кто задумывается о покупке уже – искренне рекомендую! Больше особенностей использования фотоэпилятора Panasonic ES-WH90 — в моем видео!

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 отзыв

Фото: Игорь Зубик