LIKE&SHARE

Презентация проходила в просторном загородном ресторане, где организаторам удалось создать атмосферу тропического острова и передать сочное настроение Fructis. Покупатели новых шампуней – молодые энергичные миллениалы, ценящие свободу, путешествия, яркие впечатления и умеющие создать красивую жизнь вокруг себя. Такой посыл мы увидим в рекламе Fructis. И такие ассоциации возникают, когда вдыхаешь насыщенный фруктовый аромат новинок.

#новыйFructis встречал гостей экзотическими фруктовыми коктейлями

новый Fructis
Саша Криницкая и Алена Чугаева
Маша Шемеляк, Катрин Марченко, Оля Дроздова, Саша Криницкая и Аня Суворова — ваши любимые Blogger’s Secrets girls

На воображаемом экзотическом острове Fructis рисовали мехенди…

…и угощали экзотическими десертами

Гранат, амла, яблоко, авокадо, огурец, кокосовая вода, ягоды асаи – семь новых линеек шампуней помогут стимулировать рост волос, сохранить цвет окрашенных, восстановить, увлажнить, питать и избавиться от секущихся кончиков. В основе всех формул Fructis – активный концентрат фруктов, лимонные протеины, антиоксиданты, витамины В3 и В6 и нет парабенов.

В основе всех формул Fructis –
активный концентрат фруктов

Шампунь Fructis «Рост во всю силу» был создан специально для ослабленных, склонных к выпадению из-за ломкости волос. Формула обогащена экстрактом яблока и керамидом – молекулой, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, восстанавливает структуру и возвращает волосам природную силу.

Fructis «Гудбай Секущиеся Кончики» для секущихся и очень поврежденных волос содержит керафил и экстракт амлы для восстановления поверхности волос по всей длине и защиты от внешних воздействий.

Fructis «Густые и Роскошные», предназначенный для волос, лишенных густоты, обогащен экстрактом граната и фибра-циланом – молекулой, которая проникает в волокна волоса и утолщает его изнутри.

Алена Чугаева, PR-координатор L`Oreal Ukraine

Fructis «Заряд Свежести» позволяет волосам, которые склонны к жирности, дольше оставаться свежими и чистыми. Экстракт огурца и специальные вещества в его формуле, укрепляют и очищают волосы и кожу головы.

Fructis «Стойкий Цвет» для окрашенных волос сочетает в своей уникальной формуле полифенолы из виноградных косточек и ягоды асаи для защиты цвета волос, придания блеска и шелковистости.

Fructis «Тройное Восстановление» предназначен для сухих и поврежденных волос. Он сочетает в себе преимущества 3х масел – оливы, авокадо и карите – с питательным 3-глицеридом для питания и восстановления волос.

Fructis «Баланс Увлажнения», специально создан для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. Его формула не содержит силикон и сочетает кокосовую воду и специальные вещества для очищения корней и кожи головы, а также для увлажнения кончиков волос.

В таких загадочных сумках-шопперах нас ждали новинки, которые я уже пробую и скоро поделюсь с вами впечатлениями!