LIKE&SHARE

Mark – это новый бренд декоративной косметики эксклюзивно от Avon. Он был создан специально для того, чтобы ты смогла воплотить все свои самые смелые фантазии в макияже. Трендовые цвета, инновационные технологии, разнообразие текстур дадут тебе бесконечные возможности для самовыражения. Больше 20-ти оттенков лака для ногтей, больше 30 оттенков помад для губ, тональные основы, которые позволяют каждой девушке найти свой идеальный цвет – Mark никого не оставит равнодушным.

Косметика Mark от Avon

Косметика Mark от Avon Косметика Mark от Avon Косметика Mark от Avon

Главный тренд этого сезона – мультимейкап.
Как на счет того, чтобы создать свежий монохромный look буквально с помощью одного продукта?

Знакомься — новые кремовые румяна Mark. Благодаря приятной бархатной текстуре и универсальному нежному оттенку их можно нанести и как румяна на щеки, и как помаду на губы, и как тени на веки. Что может быть лучше для теплого весеннего дня, чем простой, красивый, и главное, быстрый макияж? Цена – 200 грн.

кремовые румяна Mark

Мечтаешь о насыщенных стрелках или цветных smoky? Тебе в помощь тени-карандаши для глаз Mark «Неповторимый цвет». Они могут быть подводкой, подложкой под сухие тени или самостоятельным продуктом. Выбирай яркие цвета, комбинируй их между собой, растушевывай в дымку или оставляй четкие границы — создавай уникальный макияж глаз, который подчеркнет твою индивидуальность. Цена – 140 грн.

тени-карандаши для глаз Mark «Неповторимый цвет»

Сделай акцент на соблазнительной улыбке, накрась губы помадой «С эффектом объема». Выбирай яркий цвет, наноси помаду тонким слоем – и любуйся пухлыми губами. Мерцающий блеск «3D объем» поверх помады сделает твою улыбку еще более эффектной. В моде снова сочный глянец на губах. Почему бы не воспользоваться этим? Цена – 140 грн.

помада mark с эффектом объема

помада mark с эффектом объема

Закрепи макияж прозрачной фиксирующей пудрой «Совершенство». Она не утяжеляет макияж и не забивает поры. Вуаля, ровный тон кожи готов!

Весной и летом яркий маникюр – это must. Сочное глянцевое покрытие с эффектом гель-лака без УФ ламп – это легендарный лак для ногтей «Гель-эффект». Широкий выбор оттенков позволяет экспериментировать с маникюром и создавать самые трендовые дизайны на ногтях. А верхнее покрытие «Экстра-стойкость и блеск» продлевает стойкость маникюра в 2 раза.