LIKE&SHARE

Цветочный принт для меня пахнет бабушкиным шкафом с его мелкими и крупными цветочками на легких шифоновых и плотных костюмных тканях. Ассоциации приятные, но немного «винтажные». Наверное, поэтому я не ношу вещи в цветочек. Но это – один из главных трендов этой весны и лета, и мне было все сложнее сопротивляться…

Я решила обрезать себе все пути к отступлению и выбрать несколько цветочных луков в шопинг-клубе LeBoutique. Во-первых, там есть любимые мною бренды масс-маркета по невиданно низким ценам (например, ультрамодные красные кюлоты в цветочек за 115 грн!), во-вторых, если вещь уже заказана – передумать сложнее. И вы видели, какой нежный и стильный у LeBoutique Instagram?

В итоге два красивых лука обошлись мне около 1500 грн. Они такие яркие и разные по настроению (смотрите по ссылке второй лук)! Красные кюлоты развеваются на ветру и делают образ мягким, женственным и ярким. Под полупрозрачной тканью есть короткие шортики, а сзади на поясе – удобная резинка. С легким шелковым топом и лодочками такие кюлоты будут смотреться по-вечернему элегантно, а с белыми конверсами и белой футболкой (эту вариацию смотри в моем look-видео) – повседневно и спортивно. Ну а с джинсово-цветочными кедами Befree (обошлись, кстати, 89 грн на распродаже) образ приобретает игривость молодежного кежуал.

Как носить кюлоты. цветочный принт в луке

Кюлоты Bershka (LeBoutique)
Куртка Bershka (LeBoutique)
Конверсы Befree
Топ Women’s secret

Фото: Игорь Зубик