LIKE&SHARE

Побаловать себя теплым медовым гелем с ароматом изысканных цветов — это так по-весеннему! Иногда мне хочется помыть руки новым мылом Fa только затем, чтобы ощущать на них нежный вкусный аромат…

На прошлой неделе ко мне приехала такая стилизованная под медовую соту посылка с новыми продуктами для ванной от Fa. Fa Honey Elixir and Creme — это первая линейка гелей для душа Fa с экстрактом меда. При этом гели не пахнут чистым сладким медом — их запах гораздо более интересный и многослойный, в нем смешиваются нотки цветов, крема и меда.

Fa — это первая косметическая марка, покорившая в глубоком детстве мое воображение волнистым брусочком мыла с запахом моря. Оно открыло мне мир взрослой косметики, который уже не пахнул ромашкой или шампунем «Кря-кря»

Гели для душа Fa Honey Elixir и Fa Honey Creme, а также жидкое мыло для рук дают мягкую нежную пену и защищают кожу от пересыхания. А после купания этот еле ощутимый вкусный запах остается на теле.

Гели для душа Fa Honey Elixir и Fa Honey Creme

Fa Soft & Control 

Знаете, в чем фишка новых дезодорантов Fa серии Soft & Control? В их пудровом воздушном аромате — он как бы есть, и вроде нет. Он очень нежно намекает на нотки лилии, и при этом не оттеняет аромат духов. А еще — део спреи и шариковые дезодоранты Fa Soft & Control имеют нейтральный pH, не оставляют следов и защищают кожу от пересыхания, благодаря технологии Dry Oil.

Гели для душа Fa Honey Elixir и Fa Honey Creme

Гели для душа Fa Honey Elixir и Fa Honey Creme

Гели для душа Fa Honey Elixir и Fa Honey Creme