Стильные рубашки oversize с трендовым бантом-галстуком, casual косынки, фирменные платья-рубашки с накладными карманами, поясные сумки с аппликациями в форме бантов, а также городские сумки-шопперы и комфортные косметички-несессеры – такая коллекция не оставит равнодушными модниц в большом городе.

«С тех пор, как Леви Страусс придумал джинсы, деним не выходит из моды. Но сейчас он переживает новый подъем. Теперь сочетать джинсовые вещи не просто можно, но и нужно! Наша коллекция ANNA YAKOVENKO x COSMOPOLITAN – прекрасное тому подтверждение. Вместе с Анной Яковенко мы смогли сделать не только модные, но и доступные вещи в духе COSMO. Деним незаменим — целиком и полностью отражает наше сотрудничество», — рассказывает о fashion-коллаборации главный редактор Cosmopolitan Украина Александра Буринская.

Вечеринка и презентация коллекции состоялась в fashion-art пространстве Юлии Полищук XXWHYISM при поддержке агентства Fashion Office. Поклонники и друзья бренда примеряли трендовый деним и танцевали и за бокалом просекко и соков от Sandora под невероятно модный DJ-сет от Яны Алтуховой. Специально для мероприятия кондитерская ART ÉCLAIR создала настоящий шедевр — красочные арт-эклеры Eclair Little Artwork с фирменным принтом коллаборации Анны Яковенко и Cosmopolitan.

Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan Denim коллекция Yakovenko x Cosmopolitan

Фото: Саша Криницкая 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here