Восстанавливающие капсулы для лица NovAge Nutri6 – это сыворотка из шести масел в удобном формате. Отрываете хвостик капсулы – и выдавливаете на пальчики шелковистый на ощупь концентрат масла кунжута, авокадо, персиковой косточки, лимнантеса, черной смородины и бобов сои.

Эти масла богаты жирными кислотами, липидами, антиоксидантами, витаминами и минералами. Они призваны глубоко питать, восстанавливать и защищать тусклую кожу, возвращая ей сияние. Формат капсул очень удобный и гигиеничный – все ценное хранится в капсуле и не смешивается с воздухом и микробами.

Бренд Oriflame считается демократичным по ценам, а это средство не бюджетное (на момент написания обзора – 980 грн.), поэтому я отнеслась к нему с особой внимательностью и наносила каждое утро и каждый вечер после очищения кожи перед нанесением увлажняющего крема. При необходимости капсулы можно использовать несколько раз в день.

Всегда даю маслам несколько минут впитаться и наслаждаюсь ощущением шелка от Nutri6 на лице. Уже через дней шесть-семь регулярного использования капсул я заметила, что лицо стало более увлажненным и уже не так нуждается в креме, как раньше (у меня чувствительная, склонная к сухости кожа) – не замечаю стянутости и неприятных ощущений после умывания и очищения. Через три недели использования вижу сглаживающий эффект, уменьшились мешки под глазами и в целом кожа стала более светлой.

Мне понравилось действие капсул NovAge Nutri6 на моей коже, особенно в начале весны, когда она нуждалась в дополнительном питании и восстановлении.

Восстанавливающие капсулы для лица NovAge Nutri6 с концентратом масел

Восстанавливающие капсулы для лица NovAge Nutri6 с концентратом масел

Восстанавливающие капсулы для лица NovAge Nutri6 с концентратом масел

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here