LIKE&SHARE

Не представляю свой день без чашки ароматного кофе – эспрессо или капучино без сахара. Но кофе обязательно должен быть насыщенным, с легкой шоколадной горчинкой, а пенка – густой и пышной. И еще – чтобы одновременно приготовились две чашечки кофе – для меня и любимого. Чтобы мы вместе слушали веселое пение птиц в своем дворике и наслаждались одинаково ароматным вкусом чашечки кофе. Конечно, без кофемашины такой ритуал был бы невозможен! Из новинок мне нравится кофемашина Philips HD 8822/09, у нее есть капучинатор «панарелло» и регулируемый носик для приготовления кофейных напитков как в больших, так и в маленьких чашках!

Гладкая красивая кожа, увы, зависит не только от спортзала и правильного питания. Эпиляция – важный ритуал в нашем уходе за собой. С тех пор, как появились комфортные и безболезненные фотоэпиляторы, я не могу заставить себя вернуться к традиционным. Этой весной, наконец, у меня появился свой фотоэпилятор Panasonic ES-WH90 (я мечтала о фотоэпиляторе с тех пор, как в прошлом году побывала на презентации первой новинки от Panasonic). И теперь с волнением и удовольствием пробую удалять нежелательные волоски с его помощью. Я показывала вам его в stories своего Instagram, и реакция девочек была такой неожиданно любопытной, что я решила подготовить отдельный обзор о нем и рассказать о таком типе удаления волос и насколько он эффективен.

lenovo3

Серия Lenovo Yoga – это ноутбук, планшет с проектором и Yoga Book… Экран тонкого и легкого Lenovo Yoga Book может наклоняться на 360 градусов и превращать мини-ноутбук с сенсорной клавиатурой в удобный планшет для работы или для рисования. А маленький планшет Lenovo Yoga по эргономике имитирует глянцевый журнал — скругленная часть устройства концентрирует вес в себе и не позволяет уставать рукам. А если захочется приготовить новое блюдо – всегда можно повесить планшет на кухонный рейлинг и подсматривать рецепт. А потом вечером, благодаря встроенному проектору, этот планшет позволит выводить фильмы на потолок или белую стену. Разве не идеальный вечер с кинопросмотром и бокалом вина на ночь после вкусного романтического ужина?

lenovo

В комплекте с Yoga Book продается специальный блокнот для дизайнеров, архитекторов, иллюстраторов, который переводит рисунок в электронный формат
В комплекте с Yoga Book продается специальный блокнот для дизайнеров, архитекторов, иллюстраторов, который переводит рисунок в электронный формат

Трудно представить, что пол можно очистить с длинным ухоженным маникюром и даже на каблуках, если вы привыкли ходить в них дома! Или что можно отмыть пятно на полу, не пачкая руки. Секрет в паровой швабре Philips FC7028/01, легким движением которой можно быстро очистить и продезинфицировать теплым паром пол или плитку. Нужно просто набрать немного воды в контейнер, включить пароочиститель в розетку – и насадка из микрофибры тщательно вычистит даже трудно выводимые пятна. У меня даже получается отпаривать с ее помощью гладкие ковры! После этого они выглядят более чистыми и свежими. По-моему, просто незаменимая помощница для поддержания чистоты и гигиены в доме. А у вас есть свои лайфхаки для домашней уборки?

philips8