LIKE&SHARE

Вы знали, что здоровый волосок может выдержать до 100 грамм веса и растягиваться на 20% по длине? То есть не рваться, не скручиваться, а быть эластичным и прочным. Разумеется, погода, плойки и окрашивание портят наши волосы. Но ведь без этого никак, поэтому специалисты все время ищут, как угодить нашим волосам. Потому что мы ведь не хотим отказывать себе в удовольствии их окрашивать!

Для этого они постоянно добавляют что-то полезное в краски, чтобы сохранять структуру волос во время их окрашивания. Сначала это был кератин, потом растительные экстракты и масла. А затем ученые нашли молекулу, которая позволяет сохранять микро-связи в структуре волокон волоса, и за свое открытие стали лауреатами Нобелевской премии. Меня такое признание в научном мире впечатляет и вызывает доверие, поэтому я с интересом посетила презентацию новой краски для волос от Color Expert от Schwarzkopf.

В этой краске как раз и используется уникальная технология Omegaplex, которая сохраняет микро-связи между волокнами в структуре волоса. И Schwarzkopf стал первым, кто вывел этот комплекс из списка недешевых салонных услуг на массовый рынок.

Краска представлена в 18 оттенках и после окрашивания обещает придать волосам насыщенный оттенок, блеск и при этом сохранить мягкость волос и легкость расчесывания. Для этого в состав коробочки с краской входит:

  • сыворотка против ломкости, защищающая волосы непосредственно во время окрашивания (смешивается непосредственно с окрашивающим кремом);
  • укрепляющий восстанавливающий кондиционер, который укрепит микросвязи в волосах и усилит интенсивность цвета;
  • восстанавливающий экстракт, который применяется через три недели после процедуры окрашивания волос. Он повторно восстанавливает внутренние связи в структуре волос и усиливает стойкость цвета.
    (Фото: Саша Криницкая)

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Вместе с новой краской Schwarzkopf предлагает средства для ухода и поддержания цвета между окрашиванием – кондиционер и маску с технологиями Omegaplex. При этом они работают с любой краской для волос, или могут использоваться отдельно — как средства по уходу даже не окрашенных волос. Маска и кондиционер поступят в продажу уже в ближайшее время, шампунь появится ближе к лету. Краску уже ищите в продаже!

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf