LIKE&SHARE

26 января Людмила Кисленко собрала блогеров и журналистов на пресс-ланч, чтобы представить несколько луков из новой коллекции FW 17/18. Основу коллекции составляют пуховики-трансформеры различных фасонов и длины. Такая вещь должна быть в гардеробе у каждого. При нашем динамичном ритме жизни — это просто находка!

Двухсторонние модели, большинство из которых с отстегивающимися рукавами, воротниками, капюшонами и карманами. Людмила продемонстрировала всевозможные варианты трансформации — как с легкостью куртка превращается в жилет, длинное пальто — в короткую накидку, один основной цвет сменяет другой оттенок. А каждый может придумать еще и свой вариант — особенный.

Благодаря лентам, застежкам и кнопкам вы можете каждый раз создавать новый образ и по-разному драпировать полы и воротник куртки. Такая одежда поможет вам выразить себя и подчеркнуть свою индивидуальность. Прекрасное сочетание стиля и функциональности. Покупка модели «четыре в одном» еще и значительно сэкономить ваш бюджет. Среди такого разнообразия каждый найдет для себя что-то особенное и неповторимое. Куртки сделаны на основе современного утеплителя, заменяющего пух. Практически невесомые, но при этом согреют вас даже в самый лютый мороз. Разнообразие оттенков — белый, серый, серебро, «зимнее небо», градиент, беж. Дополняют коллекцию уютные платья и спортивные костюмы из трикотажа.

Коллекцию отличает сложный и нестандартный крой, оригинальный декор, сочетание различных фактур. Практически все модели декорированы ленточками-завязками с надписью «free keeps evoling alive”

Полностью коллекция будет представлена 5 февраля в рамках Украинской Недели Моды.

Пуховики-трансформеры Людмилы Кисленко
Юля Цветкова, Людмила Кисленко, Саша Криницкая, Юля Федоренко, Катрин Марченко
Пуховики-трансформеры Людмилы Кисленко
Fashion-блогеры Саша Криницкая и Катрин Марченко

Пуховики-трансформеры Людмилы Кисленко Пуховики-трансформеры Людмилы Кисленко