LIKE&SHARE

Основа коллекции — двухсторонние пуховики-трансформеры, из которых можно формировать минимум четыре разных лука. Я уже показывала вам их из мастерской Людмилы Кисленко, но вчера на показе впервые увидела мягкие костюмы и платья, из плюшевой на вид ткани, неожиданные разрезы на локтях и съемные рукава, минимализм прямого силуэта…

Куртки имеют необычный крой, съемные рукава и воротники, и благодаря продуманным лентам, застежкам, и кнопкам могут превращаться в жилет, накидку, объемное зимнее пальто или легкую короткую курточку. Еще одна их особенность — почти неощутимый вес, внутри в куртках используется современный утеплитель, заменяющий пух.

Мне очень понравилась эта коллекция и ее цветовая гамма — черный, серый, белый, беж, градиент и серебро. По-моему, все идеально. Даже шапочки, которые поначалу мне показались слишком футуристичными. Они невероятно легкие и обладают хорошей звукоизоляцией (посмотреть в предыдущем посте, как я в такой шапочке и пуховике).

Объединяющая деталь коллекции Ludmila Kislenko — FW 17/18 — ленточки-завязки с надписью «free keeps evoling alive».

Ludmila_KISLENKO_FW17-18-03 Ludmila_KISLENKO_FW17-18-24 Ludmila_KISLENKO_FW17-18-26 Ludmila_KISLENKO_FW17-18-44 Ludmila_KISLENKO_FW17-18-49