New Year`s Collection by FILONOVA

Елена Филонова, телеведущая, дизайнер аксессуаров и владелица бренда одежды FILONOVA, представила New Year`s Collection by FILONOVA: элегантные вечерние платья, твидовые костюмы, боди в комплекте с гипюровыми накидками. В коллекции использованы ткани от мировых брендов итальянского производства — вискоза, гипюр, шелк, шерсть, твид, трикотаж, жаккард. Елена лично занимается подбором тканей и фурнитуры, и уделяет этому особое внимание. Цветовая палитра — беж, серебро, золото, белый, черный, красный. Воплотить идею дизайнера помогли портные из ателье FionaStyle. В основе коллекции женственный силуэт с акцентом на талию.

«Меня вдохновляют люди, которые нуждаются в красивой одежде. Все девушки хотят быть очаровательными и женственными. И я дарю им эту красоту».

New Year`s Collection by FILONOVA New Year`s Collection by FILONOVA

New Year`s Collection by FILONOVA

filonova-8 filonova-3

Новогодные образцы моделям создали настоящие профессионалы своего дела — визажист Евгения Котенко (агентство стиля Jane Air) и парикмахеры-стилисты Леонтий Грабко и Елена Исрафилова (JM make-up studio). В этот вечер своим выступлением порадовала гостей великолепная Маша Гойя. Шампанское и авторские угощения от Чайхона Базар Chillout Cafe, вкуснейшие капкейки и печенье-платья от Натальи Красовской (Magic Cake), невероятная коллекция, новогодние хиты и праздничное настроение — вечеринка Елены Филоновой удалась!

Ведущая вечера — прекрасная Юлия Крауз создала волшебную атмосферу настоящего праздника. Гости с удовольствием фотографировались возле новогодней фотозоны, созданной специально для этого показа ивент-студией Wedding Art. Какая же новогодняя вечеринка без подарков! В этот вечер счастливчики выиграли уникальные планировщики с индивидуальной обложкой от Scopobook, сладкие подарки от Натальи Красовской и Magic Cake, угощения от Чайхона Базар.

Фото: Вальдемар Горлушко

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here