LIKE&SHARE

Чтобы Новый год принес новые интересные события, а не лишние килограммы, пора задуматься о питании, которое поможет поддержать красивую форму. Ниже оставлю диетическое меню на две недели. Советую его использовать тем, кто хочет в короткие сроки подтянуть силуэт тела, убрать пару лишних сантиметров и получить более упругую кожу уже за 14 дней. По крайней мере, у меня так было. Главное и самое трудное – добросовестно придерживаться диеты и пить много воды. Очень много. Около трех литров в сутки. Это сложно, но через некоторое время вы привыкнете вместо лате покупать бутылочку воды. Из бутылированной отечественной мне нравится Моршинская, особенно в объеме 0,75 мл, потому что удобно возить с собой. Хотя, судя по тому, что Моршинская получила премию “Вибір року”, похоже, она нравится не только мне.

morshinska_spring_1

Мне такой режим питания придает бодрости, улучшает упругость кожи, уменьшает объемы на талии и бедрах. Придерживаясь диеты, я поняла, что самое важное в любых изменениях и на пути к цели – захотеть. Потому что мне не понадобилось никаких дополнительных мотиваций и пинков, кроме обещания тренеру и себе.

Тогда же я поняла, что спорт и полезное для тела питание – это образ жизни. Ты понимаешь это, когда рука тянется к шоколадному баточнику на кассе, а машину автоматически паркуешь возле любимой городской кофейни, чтобы выпить капучино и съесть чизкейк. Первые несколько недель все время приходилось одергивать себя от мысли, например, во время встречи с подружкой выпить бокал вина, купить в кондитерской тортики с собой или добавить варенье в овсянку. Потому что даже капучино – это углевод, который влияет на эластичность моей кожи.

Но, знаете что – через месяц-второй любимый молочный шоколад Ritter Sport с цельными лесными орехами уже перестает радовать – он кажется не очень вкусным, а иногда и вовсе напоминает сахар, перетертый с маслом. И так же с большинством сладостей. И потом начинаешь замечать, что самые стройные девушки из твоего окружения не едят сладости и лишь раз в неделю на воскресном бранче с подружками позволяют себе круассаны и бургеры… Начинаешь выбирать натуральные изысканные сладости. Наверное, с точки зрения нутрициологии я высказываюсь скомкано и не научно, но главное, что я заметила результат и очень надеюсь, что кому-то из вас мой опыт поможет в достижении цели.

chicken-avocado-caprese-salad-301

Мое меню на неделю

(у каждого из нас свои особенности и подбирать для себя меню лучше с диетологом или персональным тренером, которому доверяете):

Шесть дней я ела так:

1. 50 гр. овсянки, 2 цельных яйца
2. куриное филе 150-200 грн, зелень 200 гр. (предпочтительно зеленые листовые салаты, спаржевая фасоль)
3. Творог 0% 200 гр., орешки 50 гр., яблоко
4. Яйца (3 белка, 1 желток)
5. Апельсин, яблоко
6. Творог 0% 150 гр.

Седьмой день:
1. 50 гр. овсянки, банан
2. Рис 60 гр. (или эту пиццу из брокколи)
3. Рис 60 гр.
4. Чит милл (ешь, что хочешь в любом количестве)
5. Рис 40 гр.
6. Творог 0% 150 гр.
В этот день – 0,75 л воды в сутки.

Повторить еще одну неделю.

После этого двухнедельного меню по рекомендации тренера я начала питаться по другому графику, но решила опубликовать именно это меню, потому что его легко придерживаться и оно заметно меняет тело в короткие сроки. Расскажите мне о своем питании и если у вас есть какие-то хитрости вроде как много есть и не поправляться? А если воспользуетесь моей диетой – напишите, каких достигли результатов!

31331049066_1ea12f8951_c
Источник фото
  • blogbeauty4fem

    М-м… Опять белковая диета, вещь очень вредная для
    здоровья. Больше трех яиц в день (2 плюс три желтка) в течение почти недели, да
    это же катастрофа!!!! Советую консультироваться в вопросах питания не с
    тренером, а с диетологом. А чтобы бы не набирать килограммы нужно придерживаться питания по ВОЗ.

    Кстати, если вместо молочного шоколада есть черный, он
    принесет много пользы )))) С Новым годом! beauty4fem.blogspot.com