Красивые густые ресницы делают взгляд выразительным, а глаза яркими. Я всегда была благодарна природе за свои не короткие и не длинные ресницы, но без туши они довольно светлые и последнее время стали ломкими. Да, прямо отламывались кусочки реснички (я связываю это с использованием неподходящей туши во время тестирования), я не знала, что так вообще бывает. Поэтому когда узнала о появлении на рынке Украины немецкой сыворотки для укрепления ресниц Eyelash booster, было любопытно ее испытать и восстановить свои ресницы. Получилось ли у меня, читай немного ниже (обещаю без лонгридов).

Внешне сыворотка выглядит, как тушь, а когда раскрутишь – как прозрачный лайнер. Я не почувствовала никакого запаха и ощущений на коже после нанесения. Провел тонкой кисточкой по линии роста ресниц – и через пару минут средство высохло, можно делать макияж. Самое сложное – не забывать наносить ее каждый день, утром или вечером, чтобы эффект стал заметным через 30 дней. И потом для поддержания результата достаточно будет использовать ее пару раз в неделю. Кстати, она гипоаллергенна и подходит для тех, кто использует линзы.

Сыворотка обещает длинные, объемные, густые ресницы, делает их более темными и стимулирует естественный рост. А при регулярном использовании в течение двух месяцев Eyelash booster может укрепить их и уплотнить. При этом она стимулирует не спящие луковицы, а удлиняет фазу роста уже активных волосков. Схема простая – покупаешь одну упаковку и полностью используешь ее за несколько месяцев, сначала чаще, потом реже – и получаешь результат. Над ним в составе продукта работают кофеин (активирует рост), гиалуроновая кислота (регенерирует и делает эластичными), аргинин (доставляет витамины к самим корням) и пантенол (увлажняет фоликулы, ухаживает за кожей век).

После первой недели использования сыворотки мои ресницы стали не ровными по длине – появились реснички, удлиненные на 2-3 мм по сравнению с остальными. Я замечала это, когда наносила тушь и это немного раздражало. Сейчас я пользуюсь Eyelash booster уже без малого месяц, и даже не заметила, куда делись эти удлиненные реснички. Ресницы выровнялись, стали немного более плотными, крепкими, чуть длиннее и гуще. Я пока не заметила эффектных ресниц без макияжа, но в целом улучшения заметны. И очень рада тому, что они перестали ломаться и выпадать, и буду продолжать пользоваться сывороткой.

Цена: 709 грн.
Сайт: eyelashbooster.com.ua

11

2
5

1
Мицеллярная вода Pharma Hyaluron хорошо очищает кожу и снимает стойкий макияж

Благодарю за предоставленную продукцию

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here