Удобно разместившись за столиком городского кафе, я потерла ароматизированную страничку. Сделав глоток капучино, подняла глаза и увидела со вкусом одетую девушку в белоснежных клешах и фиалковой блузке. Умиротворенность на ее лице дополнялась неспешной красивой походкой и свежим цветочным ароматом Avon Life, созданным Кензо Такада. Я закрыла глаза и почувствовала чувственное сладкое звучание фиалки (фамильного символа Kenzo), смягченное нотками белого чая, ириса и водяной лилии. Легкий сбалансированный аромат так гармонично дополнил этот светлый солнечный день в большом городе…

Вдруг напротив припарковался черный седан. Из него вышла красивая дама. Черный брючный костюм и стремительная походка выдавала в ней уверенную в себе целеустремленную женщину. Древесные нотки кашемира в ее парфюме Avon Alpha добавили ее образу какие-то мужские черты, твердость, лидерские качества. Но эти красные лодочки и помада… и этот нежный акцент малины и кремовость жимолости… Нет, однозначно, ее деловитость идет в ногу с трогательной женственностью.

Еще глоток кофе – и я почувствовала сладковатые нотки жасмина. Наверное, в чае за соседним столиком. Потом сандал (может, арома-палочки в кафе). Фрезия, белый перец, шелковый мускус… Откуда эти ароматы? Неужели от великолепной девушки в длинном развевающемся платье с мечтательным взглядом и счастливой улыбкой на лице? Она выглядит так, как будто наслаждается этим моментом, этим днем… Солнечный Avon Today! Вот что она выбрала сегодня. Наверное, этот цветочный немного ускользающий аромат поднимает ей настроение и делает этот день особенным.

Я глубоко вдохнула свой волнующий сладковато-восточный Avon Absolute, в этот раз точно зная, что бергамотом пахнет не чай, сандалом – не палочки, и дождавшись, когда утонченный запах нероли, наконец, пощекочет мой нюх, я потерла ароматизированную страничку. Чтобы ощутить на пальцах характерную шероховатость и вспомнить нотки Little Black Dress, моего первого аромата Avon, который я выбрала, принюхиваясь к страницам каталога еще в школе.
(фото: Саша Криницкая)

аромат для нее Avon Life,

парфюме Avon Alpha

Avon Today

Avon Absolute

Благодарю компанию Avon за предоставленную продукцию

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here