Несмотря на добрую коллекцию масок на полочке, я не часто нахожу время и желание ими воспользоваться. Чаще, когда припечет. И тканевые маски – отличный вариант для таких лентяек, как я. Во-первых, потому что они чудесно работают. Во-вторых, потому что их удобно использовать, что бы ты не делала, дома или, например, в самолете. Не нужно смывать и пачкать руки – а это прекрасно. А в моем случае с Artistry Hydra-V, даже не приходится наносить увлажняющий крем после маски. В составе маски – липосомы с водой норвежских фьордов и гиалуроновая кислота, помогающая удерживать влагу в коже и улучшая ее эластичность. И это работает – после маски кожа остается хорошо увлажненной до утра, а это около 10 часов.

Плюс, маска подходит для всех типов кожи, поэтому я легким движением наносила ее на свою сухую кожу и на жирную кожу мужа. Увлажняющая тканевая маска Artistry Hydra-V была первой тканевой маской, которую я попробовала. Параллельно у меня появились еще две разные маски от других производителей, о которых я скоро расскажу, поэтому есть с чем сравнить. Эта маска удобна в использовании: она не течет (несмотря на то, что пропитана целыми 30 г концентрированной увлажняющей сыворотки на основе гиалуроновой кислоты). А остатки жидкости я распределяю по шеи и зоне декольте, и даже хватает средства увлажнить им руки. Минутку они немного липкие, а потом коже рук очень комфортно, она становится мягкой и увлажненной. На лице ощущения липкости нет, я держу маску около 20-ти минут, за это время сыворотка успевает впитаться в кожу.

В упаковке пять масок, три из них использовала курсом через 5 дней, остальные две – при необходимости. По субъективным ощущениям, после маски Artistry Hydra-V кожа становится более упругой, эластичной, на несколько дней (при стандартном уходе) исчезает сухость, шелушение, дискофморт. Купить маску можно на сайте amway.ua, там же указана вся необходимая информация о ее свойствах и способе использования.

тканевая маска Hydra-V и тон Youth Xtend от Artistry

тканевая маска Hydra-V и тон Youth Xtend от Artistry

тканевая маска Hydra-V и тон Youth Xtend от Artistry

Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица Artistry Youth Xtend имеет настолько легкую текстуру, что я частенько наношу его прямо пальцами. На моей коже он ведет себя практически, как увлажняющий крем, не обнажает шелушение и дефекты.

Мой тональный крем в оттенке L1W1 Buff. Тут важно упомянуть об удобстве выбора своего оттенка на сайте amway.ua. Мне понравилось понятные подсказки по выбору своего оттенка – я ими воспользовалась и не прогадала.

Еще один плюс в пользу этого крема – очень красивое оформление. Он продается в пурпурной картонной коробочке, а сама стеклянная бутылка имеет двойные стенки. Это выглядит очень эффектно, бутылку приятно держать в руках и удобно нажимать дозатор, который выдавливает средства ровно на раз использования.

тональный крем Artistry Youth Xtend тональный крем Artistry Youth Xtend тональный крем Artistry Youth Xtend

Для тех, кто хочет знать больше!

Линейка косметики ARTISTRY YOUTH XTEND, к которой принадлежит тональный крем, поддерживает молодость кожи, питая, увлажняя и защищая ее.

Тканевая маска относится к коллекции Artistry Hydra-V, продукты которой освежают, оживляют и восстанавливают кожу, делая ее гладкой, мягкой и упругой.

Благодарю компанию Amway Украина за предоставленную продукцию

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here