Вы же помните ту рекламу, где легкая балерина кружила, как белый лебедь, и получила романтический подарок от Него – нежное кокосовое Рафаэлло, перевязанное красной тоненькой ленточкой? С тех пор у меня многие праздники и посиделки с подружками ассоциировались с коробочкой этих кокосовых шариков.

Но рафаэлло – это для маленькой меня, для взрослой девочки – насыщенные шоколадные Spell. Сделанные с душой, в ограниченном количестве, а не на огромных конвейерах. Это как сигареты и настоящие кубинские сигары, как кагор и выдержанный сложный букет дорогого вина, как чай в пакетиках и отборный крупнолистый, бережно собранный на ухоженных плантациях.

Почему я влюбилась в конфетки Spell? Во-первых, их создают влюбленные в свое дело и очень симпатичные шоколатье Саша и Элина. Во-вторых, в этих конфетах воплотились их поиски идеальной шоколадной конфеты. Вы знали, что кроме привычных нам сладкого, соленого, кислого и горького, есть еще идеально сбалансированный вкус – умами? Его не хочется ни заедать сладким, ни запивать крепким. Такими свойствами обладает вкус, например, грецкого ореха, пармезана, белых грибов…

А в шоколадных конфетках Spell вкусового баланса достигали, играя сочетаниями дополняющих друг друга продуктов. В сладкий молочный шоколад, например, добавляют кислинку. Горечь темного оттеняют сладким. Объединяя сладкий и горький шоколад с кислыми фруктами, солью и продуктами, обладающими вкусом умами, достигают вкусового баланса… У Spell есть четыре разных коллекции – фруктовая, ореховая, шоколадно-карамельная и сырная. Мне понравилась конфетка с козьим сыром и кусочками белых грибов, конфетка с выдержанной гаудой и сливками, настоянными на черном чае с бергамотом. Очень нравится конфетка из молочного шоколада с пивной карамелью и подушечке из темного шоколада… Да-да, это я о шоколадных конфетках, насыщенных, качественных и необычайно вкусных. Что там говорить — мне нравятся все! Лучше раз попробовать, чем долго читать! А сочетать шоколадные конфеты вкуснее с мягкими обволакивающими напитками вроде капучино 😉

Цена – 225 грн. за коробочку, 9 конфет
facebook.com/SpellUA

шоколадные конфеты spell

шоколадные конфеты spell

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here