LIKE&SHARE

В этом году у LUSH удивительные новогодние наборы, упакованные в жестяные сундучки и полярных медведей, золотистые коробочки, перевязанные атласными ленточками.

Кисло-конфетный аромат коробки с косметикой LUSH – Santa in Space наполнит всю вашу комнату. В наборе собраны средства для купания – гель для душа, бомбы для ванны и фан (мыло, пена, шампунь в одном!), поэтому эта коробочка – универсальный подарок, как для очень близких людей, так и для коллег или деловых партнеров. Ну а красивая жестяная коробочка станет прекрасным органайзером для детского конструктора, вашей косметики и мелочей!

LUSH santa in space

LUSH santa in space

 Читайте также: Открытие самого большого в Украине магазина LUSH в Глобусе (фоторепортаж)

Гель для душа LUSH «Сумерки»

Гель для душа LUSH Сумерки LUSH santa in space

Гель для душа “Сумерки” в чернильно-фиолетовом оттенке отличается нежно-сладким ароматом, с загадочной ноткой бобов тонка и сексуального иланг-иланга. Во время вечерних ванных процедур он будет нежить вас в своих обьятьях и деликатно увлажнит кожу, оставляя приятное ощущение чистоты и ухода.

Фан LUSH Santa

LUSH santa in space

Фан Санта – это что-то среднее между мягким пластилином и вкусными пахучими желейными конфетами. Его приятно мять и лепить из него фигурку Санты, а потом, оторвав кусочек, создавать цветную пену в ванне. Или намыливать им тело. Или мыть волосы… Ощущение чистоты, веселых эмоций от буйства красок и праздничное настроение вам гарантировано!

Бомба для ванны LUSH «Северное сияние»

lush-3

Бомба для ванны «Северное сияние» усыпана белыми точками, напоминающими звездное небо. С одной ее стороны на вас смотрит холодный месяц, с другой – теплое солнце. Это нежная по аромату бомба с нотками романтичного жасмина и иланг-иланга, которая подарит по-настоящему умиротворяющую атмосферу.

Бомба для ванны LUSH «Интергалактика»

lush-9

Бомбу для ванны «Интергалактика» я взорвала первой! И, знаете что, она взорвала меня! Мы всей семьей веселились так, что вечер незапланированно затянулся до глубокой ночи. У этой бомбы насыщенный освежающе-бодрящий аромат с нотками мяты и фейерверком шипучих конфеток. В ее составе есть масла грейпфрута и кедра, умиротворяющее масло ветивера и целая россыпь невероятно ярких оттенков!

Пена для ванны LUSH «Большой взрыв»

lush-1

В нашей семье очень любят документальные фильмы, мы следим за научными открытиями и пена для ванны “Большой взрыв” – классная тема для совместных домашних спа-процедур. Нужно подержать кусочек пены под струей воды — она окрасит воду синим цветом и немного смягчит и вспенит ее. У пены игривый аромат с нотками мандарина, лимонного мирта и грейпфрута, но при этом ее совсем не назовешь цитрусовой. Она поднимает настроение и нежно обволакивает тело, смягячает воду и питает кожу маслами авокадо, оливы и какао.

 

Все продукты из коробочки можно купить отдельно в магазинах LUSH и интернет-магазине lush.com.ua.

lush-7

Благодарим компанию LUSH Ukraine за предоставленную продукцию

Фото: Саша Криницкая