В ноябре Максим обучался в Италии, в Школе пиццы и кулинарного мастерства европейского значения — NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli). Эта школа славится чемпионами мира по приготовлению пицце в составе преподавателей, а NIP является официальной командой пиццайолов для пилотов Ferrari. Теперь Максим не просто имеет звание NIP Master Chef, но и уже в новом 2017 году обещает удивить гостей Grand Admiral Resort & SPA новинками итальянской кухни.

Панорамный ресторан Mozart открылся в 2014 году. Интерьер заведения выполнен в современной стилистике с использованием классических элементов мебели, натуральных материалов и теплых тонов. Гармоничный ансамбль классических музыкальных инструментов, приковывает взгляд своих гостей уже у входа в ресторан.

В ресторане есть основной зал с большими панорамными окнами, где взору гостей открывается потрясающий вид на сосновый лес, который очаровывает своей красотой в любое время года и в любую погоду, и уютная лаунж-зона, где позволяют комфортно расположиться мягкие кресла и диваны.

В меню представлены блюда европейской и авторской кухни, для приготовления своих блюд шеф повар ресторана Максим Любич использует технологию Sous Vide, поэтому привычные продукты раскрывают свой истинный вкус самым непривычным для нас образом и сохраняют все соки, вкусы, ароматы и полезные элементы. Рыба и мясо в ресторане готовятся в хоспере. В меню используются сезонные местные продукты, поэтому оно регулярно обновляется в зависимости от времени года.

Вниманию гостей представлена винная карта, где каждый гость найдет достойный аккомпанемент каждому блюду. Изюминка винной карты — уникальное вино 12 Uve, изготовленное из 12-ти сортов винограда, который произрастает под музыку гениального австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта.

в панорамном ресторане Mozart загородного комплекса Grand Admiral Resort & SPA в панорамном ресторане Mozart загородного комплекса Grand Admiral Resort & SPA img_1383 img_1384 img_1386

img_2290

Рецепт от шефа. Пассатели с креветкой, спаржей и томатами

Тесто:

  • мука – 30 г
  • сухари панировочные – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • тертый пармезан – 50 г
  • вода – 100 г
  • цедра лимона, мускатный орех – по вкусу

Соус:

  • креветки – 3 шт.
  • спаржевая фасоль – 50 г
  • томаты пилати (томаты без кожуры в собственном соку) – 150 г
  • масло оливковое
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян свежий, соль, перец, сахар – по вкусу

Цедру лимона и мускатный орех натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем и добавляем воду маленькими порциями, чтобы при вымешивании теста оно оставалось достаточно твердым (не мягким!). Тесто пропускаем через пресс или мясорубку. Варим в слегка подсоленной воде 1,5 мин.

Пока паста варится, на сковородке обжариваем на оливковом масле креветки с тимьяном и чесноком. Добавляем спаржевую фасоль и томаты пилати в собственном соку. Когда соус готов, высыпаем в сковородку пасту и перемешиваем. При подаче можно дополнительно посыпать тертым пармезаном.

img_2539img_2631 img_2641

img_2267

admiralclub.com.ua

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here