LIKE&SHARE

В канун Нового года хочется волшебства. Oriflame поздравила меня красивым набором декоративной косметики в праздничной золотистой упаковке. Продукты оказались комфортными в использовании и качественными, поэтому мне захотелось показать вам их еще до праздников – возможно, вы захотите сделать кому-то такой подарок к Новому году или Рождеству.

oriflame-gift

oriflame
Макияж и маникюр с использованием исключительно подарочков от Oriflame — СС-крема, помады, туши и лака для ногтей Giordani Gold, нанесенного в один слой

CC-крем Giordani Gold от Oriflame – очень комфортное тональное средство на каждый день. У меня в светлом оттенке, у него легкая приятная текстура, увлажняющая кожу. Первые полминуты лицо может выглядеть влажным, но потом поверхность кожи становится более бархатистой, в меру матовой (у меня сухая/нормальная кожа), выравнивается цвет лица. Оттенок имеет легкий желтоватый подтон, но крем будто подстраивается под кожу и выглядит хорошо. Главное его достоинство для меня – легкое увлажнение, ровный ухоженный цвет лица и тонкое почти невидимое покрытие средней плотности. Производитель подчеркивает наличие в этом продукте антивозрастной технологии Brightening Technology, которая осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и увлажняет. Еще одна фишка продукта – защита SPF 35 (вы же помните, что защищаться от солнечных лучей нужно круглый год?).
Цена: 379 грн.

CC-крем Giordani Gold от Oriflame

Матовая губная помада “Икона стиля” от Oriflame облачена золотистый прохладный на ощупь металлический корпус. С первого знакомства мне понравилось, что в помаде не используются ароматизаторы – она приятно пахнет, как помады мамы в детстве (в самом лучшем понимании). Помада качественно выполнена, дает насыщенный яркий пигмент – у меня в оттенке Forever Red – и сатиновый финиш (несмотря на то, что производитель называет ее матовой – посмотрите на фото, там видно, что помада оставляет небольшой блеск). Возможно, потому, что я не припудрила губы перед нанесением помады, как советует производитель. Мне это нравится в ней нравится, для матового эффекта всегда можно промокнуть губы салфеткой. После еды ее нужно немного обновить, но без перекусов и активных поцелуев красиво продержится на губах четыре-пять часов (дольше без вкусностей я не выдержала ). Для меня главное в этой помаде – она качество и красиво выглядит, дает насыщенный цвет и имеет кремовую текстуру, которая приятно увлажняет губы.
Цена: 310 грн.

Матовая губная помада “Икона стиля” от Oriflame

Черная тушь Giordani Gold хорошо прокрашивает ресницы, но при этом оставляет очень естественными. Капельку удлиняет и добавляет небольшой объем – ровно настолько, чтобы глаза выглядели натурально. Отличный вариант на каждый день!
Цена: 199 грн.

Черная тушь Giordani Gold

Помните, у меня был на обзоре зеленый бальзам МОА, который для всего: смягчает кожу, увлажняет сухие и загрубевшие участки кожи, защищает потрескавшиеся губы, делает мягкими локти и ступни… Так вот, это очень похожий продукт от Oriflame – специальное смягчающее средство с медом. Разве что заживлять раны он не умеет, как МОА, с остальным справляется отлично. В его состав входит пчелиный воск питания кожи, витамин Е и экстракт меда, восстанавливающий сухую и огрубевшую кожу, придавая ей мягкость и сияние. Единственный нюанс – не очень удобно доставать пальчиком продукт из узкого горлышка тюбика.
Цена: 22 грн.

лак для ногтей Giordani Gold

Лак для ногтей Giordani Gold от Oriflame уже с первого слоя дает насыщенный ежевично-винный оттенок, легко наносится и уверенно держится на ногтях не менее четырех дней (дольше пока не было возможности проверить :).
Цена: 180 грн.

Благодарю компанию Oriflame за красивый подарок и хорошие продукты!