LIKE&SHARE

Мероприятия Avon всегда красиво организованы и основаны вокруг интересной идеи. На прошлой недели я побывала на презентации новинок декоративной косметики линейки Avon True, лицом которой стала известная телеведущая Маша Ефросинина.

avon-masha
Маша Ефросинина и Карина Таковенко, генеральный директор Avon в Украине и Грузии

«Сегодня на первый план выходят индивидуальность и натуральность. И быть красивой — это значит не скрывать себя под тоннами макияжа. Avon True — это косметика, которая не меняет женщину, не делает ее внешность другой. Это уход, который подчеркивает естественную красоту».
Маша Ефросинина

Уже при первом взгляде на новую помаду Avon True вы заметите дивную особенность – ее оттенок напоминает мрамор. И хотя на губах помада обеспечивает равномерный насыщенный оттенок, она одновременно и увлажняет губы. Потому что новая помада и тушь Avon True — это не просто декоративная косметика, это также средства по уходу. Благодаря содержанию масел, они увлажняют и питают.

Помада «Питание и цвет» одним движением руки помада создает плотное покрытие, а масло жожоба, экстракт меда и воска интенсивно увлажняют и питают нежную кожу губ. Благодаря новой формуле тушь для ресниц «Питание и длина» удлиняет ресницы, а кокосовое и аргановое масла питают их. Силиконовая щеточка с ультра-гибкими щетинками бережно вытягивает и прокрашивает каждую ресничку. Удивительно приятные и комфортные ощущения, а взгляд становится таким выразительным!

avon-true-cosm

avon-true
Блогеры Таня Марченко и Саша Криницкая
avon-true-b
Елизавета Воротилова, PR-специалист Avon в Украине и Грузии
avon-true-bloggers
Юлия Лахманик, Светлана Ластовец, Анна Суворова
avon-true-beauty
Люба Собко, официальный визажист Avon в Украине
pomady-avon-true
Обратите внимание на оттенок помады, похожий на мрамор — она пропитана питательными маслами

avon-true avon-true-blog avon-true-beaut avon-karina

avon-true-team
Очаровательная PR-команда AVON в Украине, феи агентства Be-it Agency

avon