LIKE&SHARE

Последнее время в моем блоге уделяется внимание не только декоративному и ежедневному уходу за кожей, но и косметологии. Раньше я не задумывалась о том, почему некоторые женщины в 35 или 40 выглядят не так, как другие в 35 или 40. А последнее время все чаще узнаю, что многие знакомые и не знакомые красивые девушки, которыми я любуюсь в жизни или соцсетях, не пренебрегают глубоким уходом за кожей, массажами и инъекционной косметологией. Просто как-то не принято об этом громко говорить.

А тем временем ежедневный уход за кожей лица в виде увлажняющих кремов и масок эффективно дополняется периодическими или регулярными (в зависимости от состояния кожи) уколами красоты, которые сразу глубоко увлажняют и напитывают кожу. На презентации одной из таких инновационных антивозрастных методик — редермализации — от швейцарского Institute Hyalual — нам показали, как они работают.

Institute Hyalual — это научно-исследовательское учреждение, специализирующееся на омоложении кожи, инъекционной косметологии и продуктах ежедневного ухода.

Ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог Виктор Шавлак, рассказал нам, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. Саму smart-процедуру «Редермализация» он продемонстрировал на модели с использованием новых инъекционных средств: Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.

«Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого», — подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шевлак.

hyalual-31
Продукты Hyalual для ежедневного домашнего ухода за кожей
hyalual-30
Новые инъекционные средства Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster

hyalual-29

Редермализация кожи с Hyalual Smart, Hyalual Light и Hyalual Booster

Редермализация кожи с Hyalual Smart, Hyalual Light и Hyalual Booster Редермализация кожи с Hyalual Smart, Hyalual Light и Hyalual Booster Редермализация кожи с Hyalual Smart, Hyalual Light и Hyalual Booster

После официальной части все гости смогли в неформальной обстановке задать вопросы врачу-дерматологу, принять участие в фотосессии на фоне концептуального бренд–волла, изюминкой которого стали цветы «ручной работы. Все желающие могли распечатать фото с презентации и сохранить на память об этом уникальном дне — открытии инновационного anti-age подхода.

На презентации нам подарили охлаждающие тканевые маски для лица и гидропротектор для кожи. Оба продукта очень подошли моей коже и уже успели стать моими фаворитами, поэтому в ближайшее время поделюсь своими впечатлениями о них.