LIKE&SHARE

Инъекционная косметология вызывает у меня с одной стороны, жгущий интерес, с другой стороны, осторожность и опасения. Но когда я посмотрела, как выглядит Елена Бердинская, основатель компании FloSal, не смогла не посетить презентацию новой процедуры «Премиум-ревитализация».

Елене больше 50-ти, но она прекрасно выглядит и все новинки своей компании использует и для своей красоты. А фишка мероприятия была еще и в том, что нам в режиме реального времени демонстрировали, как проводится процедура на одной из наших коллег журналисток. Процедура проходила за стеной, нам ее транслировали по видео, а после девушка вышла к нам без косметики и меня впечатлило, что на ее лице нет никаких следов от уколов.

premiunm
Слева Елена Бердинская, по центру — журналистка, которой проводили процедуру во время презентации, справа — Андрей Петрович

«Премиум-ревитализация» — это процедура инъекционного омоложения. Ее разработал соучредитель компании FloSal, врач-дерматолог, хирург и медицинский директор холдинга Андрей Петрович.

В основе «Премиум-ревитализации» лежит южнокорейский препарат Aquashine, содержащий гиалуроновую кислоту и пептиды. Он стимулирует обмен веществ и регенерацию кожи, выравнивает ее рельеф, повышает эластичность. И если у стандартных процедур инъекционного омоложения есть ряд недостатков в виде чувствительности и следов на лице, то эта новая beauty-методика действует мгновенно и не требует восстановительного периода. В чем мы убедились прямо во время презентации.

Несколько фактов о процедуре «Премиум-ревитализация»:

  • Процедура не болезненная (клиенту вводят обезбаливающий препарат);
  • Длительность – около 30-45 минут;
  • Не оставляет следов.
  • мгновенный результат: клиенту делают макро-портрет перед и после процедуры. Нам показали такие портреты Елены Бердинской и коллеги, которая проходила процедуру во время презентации. Визуальный эффект заметен – щечки становятся более объемными, морщины под глазами выравниваются, впадины вокруг губ и возле носа становятся менее заметными или разглаживаются, улучшается овал лица (это мои наблюдения).

На презентации методики выступила Елена Бердинская и рассказала о пролонгированном эффекте «Премиум-ревитализации». Процесс старения начинается в 21 год, но среди наших соотечественниц только одна женщина из ста решается на «уколы красоты». Нередко причина кроется именно в недостатках, которые присущи стандартным методикам: болезненная процедура, необходимость пересидеть дома период реабилитации и отложенный эффект.
Но с появлением «Премиум-ревитализации» все негативные аспекты anti-age процедур не актуальны: чтобы продлить молодость, для молодой кожи достаточно 1-2 процедур в год, для зрелой – 3-4 (в зависимости от состояния кожи).

14285389_1741070742815695_766060392_o 14248042_1741070739482362_391465002_o