Поворачиваю кран – и ванная комната наполняется теплым расслабляющим паром. Шум воды заглушает лишние мысли и призывает окунуться под приятный теплый дождь. Расслабиться и восстановить силы.

Набирается ванна – и через мгновение раздается счастливый детский смех. Это значит, что сейчас будет радость в глазах от мыльной пены, будут желтые уточки, брызги… И вокруг будет мокро. Но это потом. А сейчас – праздник воды! Один из любимых ежедневных ритуалов детей и взрослых.

Летние игры на песке, купание в бассейне, водоемах, бег по травке босиком… После всех подобных развлечений нужно искупаться. И хоть у моих малышей нет проблем с кожей, им нужно очищение от грязи и микробов. И одновременно увлажнение и защита – от проточной воды, ветра, солнца.

Купание – это влага. Хочется, чтобы она не уходила с тела вместе с водой, а смягчала и увлажняла его. Гель для душа La Roche Posay LIPIKAR GEL LAVANT без мыла и парабенов мягко увлажняет кожу и сохраняет ее физиологический баланс. Ниацинамид в составе геля успокаивает кожу, а масло карите – питает, смягчает и восстанавливает. Это ощущается, когда даже без нанесения увлажняющего средства после купания, кожа остается слегка увлажненной и мягкой, нет ощущения сухости.

Мои мальчики иногда отказываются мыть головку шампунем, в такие моменты я мыла их волосы гелем – он хорошо промывал их, делал мягкими, но не очень рассыпчатыми. Пару раз я умывалась гелем, когда на лице был легкий тон – коже было довольно комфортно.

Мы с удовольствием использовали «Липикар гель» всей семьей. У него необычная мягкая кремовая структура, которую вы ощущаете, когда выдавливаете гель на ладошки и наносите на тело. Гель не создает пышной пенки, но мягко распределяется по телу, увлажняя кожу и делая более гладкой. Мне понравился гель своей деликатностью и надежностью – для моей чувствительной кожи и нежной кожи детей это очень важно!

ля рош позе ліпікар гель
Гель для душа La Roche Posay Lipikar Gel, 200 мл

La Roche Posay Lipikar Fluide хорошо увлажняет мое тело и кожу малышей после купания. Деткам нравится нажимать помпу, выдавливая оттуда белый крем. Он практически не пахнет, имеет легкую кремовую текстуру с немного водянистой основой, благодаря чему флюид быстро впитывается. Для увлажнения маленького ребенка после купания достаточно одного-двух нажатий на помпу – крем очень хорошо распределяется по телу и приятно увлажняет.

Мою склонную к сухости чувствительную кожу Lipikar Fluide надолго сохраняет увлажненной. При этом первые полчаса чувствуется едва заметная слабая липкость, и только в конце дня в душе я замечаю, что эта влажная защитная пленка защищала меня целый день, и только сейчас смывается с тела водой.

ля рош позе липикар флюид
Увлажняющий флюид для тела La Roche Posay Lipikar Fluid
Гель для душа и увлажняющий флюид
Гель для душа и увлажняющий флюид

ля рош позе липикар флюид

Заполнить анкету и получить бесплатно каталог с образцами продукции — по ссылке

ля рош позе липикар флюид ля рош позе липикар гель

ля рош позе липикар гель

липикар шель ля рош позе

липикар шель ля рош позе

ля рош позе липикар гель

ля рош позе липикар гель ля рош позе липикар гель

ля рош позе липикар гель

Узнать актуальную цену и точки продажи можно на сайте производителя.

Фото: Саша Криницкая

ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Instagram | YouTube | Facebook

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here