Перед тем, как августовская коробочка красоты от Sister’s Box приехала ко мне на обзор, я подобрала ее состав под свой возраст, тип волос и кожи. Возможность индивидуального подбора средств под каждый заказ – особенность этой коробочки. В посылке меня ждали миниатюрная и полноразмерная уходовая косметика, а также сертификат на аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от LPG BODY. Насколько удачным оказалось наполнение, подошел ли мне персонализированный набор косметики и стоит ли коробочка своих денег, я расскажу в этом обзоре.

Что: коробочка с набором косметики
Фишка: персонализированная
(при заказе нужно указать свой тип волос, тип кожи и возраст)
Состав: уход, косметология
Купить: на сайте Sister’s Box
(цена коробочки и себестоимость продуктов указана в конце материала)

Новая персонализированная коробочка красоты от Sister’s Box (август 2016)

Состав новой персонализированной коробочки красоты от Sister’s Box август 2016:

— сертификат на аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG – сети студий для коррекции объемов тела и овала лица (Киев);
— крем-гель «Активный лифтинг» Fresh Look (4 мл), Израиль;
— био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря Fresh Look (4 мл), Израиль;
— средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique (100мл), Израиль;
— лосьон для тела KosMystik Calmante Épique (250 мл), Израиль;
— Guam масло-пилинг с дренажным эффектом Burro Scrub Dren (15 мл), Италия;
— концентрат для сохранения цвета Matrix Biolage Colorlast Cera Repair (10мл), США;
— шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur (10 мл), Япония;
— питательный кондиционер с арганой CHI Argan Oil Conditioner (10 мл), США.

Новая персонализированная коробочка красоты от Sister’s Box (август 2016)

Августовская коробочка красоты от Sister’s Box очень стильная и качественно выполнена. Классическая квадратная небольшая коробка из твердого картона – сверху украшена клетчатым принтом в коричнево-осенней гамме, а внутри – белым горошком на красном фоне.

Коробочка красиво перевязана шпагат-веревкой (не знаю точно, как она правильно называется), по центру закрепленной стилизованным бумажным штампом. В таком стиле выполнены все коробочки бренда, на мой взгляд, дизайн и выполнение очень удачны.

Будет справедливо отметить, что по качеству выполнения она не уступает коробочке от Viva! beauty BOX Travel, но выполнена в другом формате – со съемной крышкой и без магнита.

Я решила отдельно остановиться на упаковке, потому что, как и многие девочки, люблю разные красивые коробочки и хранить в них косметику или приятные мелочи. А оценивая оправданность заказа бьюти-бокса, стоит отметить, что покупка лишь такой пустой коробочки (без авторского принта, разумеется) обошлась бы более 50 грн.

sisters-box-august-16_4

Первое, что видит покупательница, открывая коробочку – письмо от создателей:
«Здравствуй, милая!
Август, жара и сухая кожа.
Потому, в коробочке этого месяца мы собрали увлажняющие средства для тела, лица и волос. А также предлагаем подарки от наших партнеров и скидку на покупку косметики в нашем интернет-магазине Sister’s Market (10 % — ред.).
Коробочка августа персонализирована, а это значит, что ты получила коробочку согласно твоему типу кожи, волос и возрасту. Все средства предназначены для ухода и увлажнения.
Подробное описание продуктов ты сможешь найти на нашем сайте: sistersbox.com.ua.
С любовью Sister’s»

Состав новой персонализированной коробочки красоты от Sister’s Box август 2016

Уход за лицом

Крем-гель «Активный лифтинг» от израильского Fresh Look

Имеет довольно жидкую шелковисто-кремовую текстуру, благодаря чему легко наносится на кожу и для увлажнения лица хватает совсем маленького количества средства. Мгновенно впитывается и делает кожу шелковисто-бархатной, напитанной, окутывает легким приятным ароматом. На вид кожа становится более ухоженной, нет чувства липкости и влажности. Семена гибискуса в основе крема имеют восстанавливающий эффект и крем действительно визуально как будто заполняет и выравнивает структуру кожи, делает ее более гладкой и придает более ровный тон (возможно, такой эффект появляется за счет увлажненности и питания). Не могу оценить его разглаживающие свойства, но в целом продукт приятный и вам хватит этого 4-мл тюбика, чтобы понять, хотите ли попробовать полноразмерную версию.
Цена: 537 грн. за 50 мл, значит 4 мл = 43 грн.
Купить: на Sister’s Market

Крем-гель «Активный лифтинг» от израильского Fresh Look

Био-пилинг Fresh Look Facial Bio Peeling

Био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря Fresh Look Facial Bio Peeling тоже подходит для всех типов кожи. У него густая жирная кремовая текстура с мелкими кристаллами соли. Он хорошо распределяется по коже, кремовый состав впитывается и питает ее, а соль деликатно скрабирует и отшелушивает сухие клетки. Био-пилинг эффективно очищает кожу, делает ее более ухоженной и свежей, при этом у него очень маленький расход. Его эффективно использовать для жирного типа кожи, он хорошо очищает даже участки с черными точками. На моей сухой коже он не оставляет ощущения сухости и стянутости, чистит, питая.

На сайте Sister’s Market указано, что среди активных компонентов в его составе – соль Мертвого моря, сок листьев алоэ, масло жожоба, экстракт меда и другие масла и растительные экстракты. Мне понравилась эффективность и деликатность этого средства, вполне могу рекомендовать его как деликатное очищающее средство и наверняка сама попробую полноразмерную версию – он хорошо подошел моей семье.
Цена: 321 грн. за 70 мл, значит 4 мл = 19 грн.
Купить: на Sister’s Market 

Аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG

Аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG

Аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG

BODY LPG позиционирует себя как первую сеть студий для коррекции объемов тела и овала лица. Этот сертификат меня очень заинтересовал, я раньше не делала аппаратный массаж лица, а описание этой процедуры довольно заманчивое. Обещают восстановление и наполненности кожи изнутри, повышение упругости и плотности кожи, разглаживание морщин и увеличение активности энзимов очищающих и омолаживающих дерму. Понятное дело, что для этого наверное нужно пройти некий курс – в общем, если мне понравится процедура, возможно, я пройду несколько и поделюсь своими впечатлениями в блоге и на своем Youtube-канале.
Цена: 450 грн.
Купить: на сайте студии

Средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique

Лосьон для тела KosMystik Calmante Épique Средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique

Кефирно-кремовая текстура KosMystik Plaisir Initiatique бережно освежает и очищает кожу, быстро и эффективно удаляет макияж. Продукт совсем не жирный, поэтому мне нравится наносить его не на ватный диск, а сразу на кожу, немного массируя ее и смывая средство с лица. В аромате продукта ощущается морская свежесть и чистота, он очень легкий, а за счет морских минералов и миндального масла совсем не сушит кожу. Это одно из лучших средств для демакияжа, которые я пробовала за последнее время.
Цена: обычная цена – 170 грн. за 100 мл, но сейчас до 31 августа акционная цена – 94 грн.
Купить: на Sister’s Market

Уход за телом

Масло-пилинг Guam Burro Scrub Dren

Масло-пилинг Guam Burro Scrub Dren

Guam масло-пилинг для тела с дренажным эффектом Burro Scrub Dren хорошо пахнет чем-то фруктовым или вкусной жвачкой с нотками морской соли, мягко и нежно скрабирует тело и оставляет кожу более ухоженной и чистой.
Цена: 504 грн. за 200 мл, значит пробник 15 мл – 38 грн.
Купить: на Sister’s Market

Лосьон для тела KosMystik Calmante Épique

Средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique

Лосьон для тела имеет легкую сливочно-кремовую текстуру, мгновенно впитывается и хорошо питает, успокаивает кожу, делая ее шелковистой. Он не содержит парабенов, обогащен экстрактом ромашки, пантенолом, витамином Е и высокой концентрацией экстракта алоэ вера. Производитель указывает, что средство эффективно после депиляции, не успела это проверить, но оно действительно успокаивает кожу.

Лосьон для тела KosMystik Calmante Épique

Мне понравилась деликатность продукта – легкий еле ощутимый аромат свежести, отсутствие жирных следов и чувства влаги на коже. Его можно нанести на кожу после утреннего душа, лосьон скроет сухость и шелушение, сделает кожу более ухоженной на вид, и при этом позволит сразу одеться и нанести любимый парфюм, не оставляя следов на одежде и не перебивая запах парфюма.
Цена: обычная – 258 грн., акционная – 142 грн. за 250 мл
Купить: на Sister’s Market

Уход за волосами

Концентрат для сохранения цвета Matrix Biolage Colorlast Cera Repair

Концентрат для сохранения цвета Matrix Biolage Colorlast Cera Repair

Про-кератиновый концентрат для окрашенных волос Matrix я пока не пробовала. Производитель обещает, что масло станет помощником в лечении волос, поврежденных частым окрашиванием. Экстракт орхидеи в составе средства предотвратит «выцветание» окрашенных волос, увлажнит и улучшит общий вид. Применение: нанеси средство массирующими движениями на чистые влажные волосы, начиная с наиболее поврежденных участков. Оставь на 5-10 минут. Смой теплой водой.
Цена: 556 грн. за 10х10мл, значит 10 мл = 55,6 грн.
Купить: на Sister’s Market

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur «For Color»

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur «For Color»

Пробников по 10 мл хватило ровно на один раз, и я не ожидала получить какого-то эффекта. По описанию продукта, шампунь и кондиционер Reveur «For Color» созданы на основе 3-х специальных природных компонентов для защиты цвета и 14 растительных экстрактах для восстановления повреждений. Силикон, содержащийся в кондиционере, якобы запечатывает полезные компоненты на волосах до следующего мытья головы. Я не могу сделать выводы о его свойствах, пенятся продукты в меру, обладают приятным ароматом и смягчают волосы. После мытья головы пробниками Reveur мои поврежденные окрашиванием и довольно сухие волосы не стали гладкими, но были очень чистыми, рассыпчатыми, как в детстве. Казалось, что каждый волосок отсоединился друг от друга, волосы стали более объемными и имели приятный запах. Я не могу сказать, стоит ли шампунь своих денег, одного мытья в данном случае оказалось недостаточно, но впечатления оставил хорошие. При возможности, я бы хотела попробовать полноразмерную версию.
Цена: 562 грн. за 500 мл, значит 10 мл = 12 грн.
Купить: в интернет-магазине MakeUp

CHI Argan Oil Conditioner

Кондиционер CHI Argan Oil обладает сладостно-пряным орехово-тропическим ароматом и наполняет им волосы. Визуально он делает волосы более блестящими, увлажненными и немного более гладкими. В описании продукта указано, что кондиционер питает, восстанавливает, увлажняет и обеспечивает термозащиту. Я пока не успела увидеть лечебный эффект (а марка CHI относится к профессиональным средствам), но масло предназначено для сухих, поврежденных, ломких и тусклых волос, а средства в бутылочке (15 мл) мне хватит недели на три-четыре, если не больше. Впечатлениями после опыта использования я поделюсь в своем Instagram, поэтому подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Цена: 533 грн. за 355 мл, значит 10 мл = 16 грн.
Купить: на Sister’s Market

 Мои впечатления

Цена коробки Sister’s Box: 280 грн.
Ориентировочная себестоимость всех продуктов: 881 грн.

Состав новой персонализированной коробочки красоты от Sister’s Box август 2016

Персонализированная коробочка красоты от Sister’s Box за август 2016 получила довольно интересное наполнение. Набор охватил средства для всего тела и мне понравилось, что я открыла для себя много нового из профессиональных и качественных средств, которые не купишь в любом масс-маркете. Почти каждый продукт мне понравился и все подошло моей коже. Отдельный плюс за сертификат на салонную процедуру.

Я попыталась подсчитать ориентировочную полную стоимость содержимого коробочки, чтобы понять, насколько выгодно ее покупать. При этом стоит отметить, что в большинстве случаев нам будет трудно поштучно купить маски-скрабы или тревел-версии продуктов, поэтому мой подсчет очень приблизительный. А коробочка — неплохой вариант для того, чтобы попробовать новые для себя средства и оценить необходимость их полноразмерных версий на вашей полочке.

А вам понравилась коробочка? Какой сервис бьюти-боксов ваш любимый? Какой состав коробочки вы считаете идеальным?

Благодарим Sister’s Box за предоставленную продукцию

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here