Недавно ко мне приехал летний travel-box от сервиса Viva! beauty BOX. В нем собрали компактные дорожные версии средств, которые пригодятся в путешествии: шампунь и бальзам для волос, зубную пасту, гели для душа, а также целый комплекс средств по уходу за кожей лица. Понравилось ли мне содержимое коробочки, насколько оправдана ее покупка, есть ли в ней средства, понравившиеся мне настолько, что я готова купить их отдельно – читайте в моем обзоре!

Что: коробочка с набором косметики
Фишка: набор для путешествий
Состав: гигиена, уход
Цена: 199 грн.
Купить: на сайте beauty.ua/box

 Viva! beauty BOX Travel

Состав нового Viva! beauty BOX Travel:
— мини-версия журнала “Единственная” (июнь);
— зубная паста Dentalen (75 мл);
— шампунь 2в1 против перхоти Head & Shoulders (75мл);
— бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light (75мл);
— деликатный гель для душа La Roche Posay LIPIKAR GEL LAVANTE (15 мл);
— крем-гель для душа Fresh Juice (200 мл);
— мицеллярный раствор La Roche Posay PHYSIO для всех типов кожи (50мл);
— твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Citron (50 мл);
— разглаживающая увлажняющяя маска для лица Japan Gals (1 шт.);
— 5 пробников кремов для лица от Apivita;
— увлажняющее средство для лица La Roche Posay LIPIKAR FLUIDE (15мл).

viva_beauty_box-5

Гигиена

Особенность зубной пасты Dentalen в том, что в ее основе – пористый энтеросорбент Энтеросгель. То есть она не чистит зубы кальцием или мелом, как многие зубные пасты, а впитывает в себя зубной налет, не повреждая зубную эмаль. Раньше я не пользовалась продуктами этой марки, поэтому мне будет интересно ее попробовать и поделиться своими впечатлениями. За несколько раз использования уже могу сказать, что она не пахнет мятой и хорошо очищает зубы. Более подробные впечатления я опишу в отдельном обзоре. Подписывайтесь на страницу «Бренды и тренды» на Facebook, чтобы следить за нашими обновлениями!
Купить: в аптеках и магазине 32shop.com.ua

Зубная паста Dentalen

Шампунь против перхоти Head & Shoulders для нормальных волос и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light тут в очень удобных компактных упаковках. Эти продукты знакомы многим, у них приятный аромат и хороший эффект.
Купить: в магазинах Watsons, супермаркетах

Шампунь против перхоти Head & Shoulders для нормальных волос и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Citron, по идее, мужской. Но у него классный дизайн и аромат – с нотками цитруса и сандалового дерева. А главное – он прозрачный на теле и не оставляет белых следов.
Купить: в супермаркетах, косметических магазинах, makeup.com.ua

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Citron

Крем-гель для душа Fresh Juice с ароматом маракуйи и магнолии поставляется в большом объеме и удобном для путешествий формате.
Купить: в косметических магазинах и на makeup.com.ua

Крем-гель для душа Fresh Juice с ароматом маракуйи и магнолии

Деликатный гель для душа La Roche Posay LIPIKAR GEL LAVANTE подходит для нормальной и склонной к атопии чувствительной кожи. Специально подобранные очищающие ингредиенты не нарушают физиологический баланс кожи, а защищают от действия жесткой воды. Этот гель можно использовать для купания новорожденных.
Купить: в аптеках или магазине makeup.com.ua

Деликатный гель для душа La Roche Posay LIPIKAR GEL LAVANTE

Мицеллярный раствор La Roche Posay PHYSIO для всех типов кожи бережно очищает лицо, глаза и губы. В его составе нет алкоголя, красителей, мыла и парабенов. Производитель указывает, что средство можно не смывать.
Купить: в аптеках + сейчас на средство выгодная акция на makeup.com.ua

Уход

Уход за кожей лица от Apivita. Apivita – греческий косметический бренд с натуральными ингредиентами и очень интересным ассортиментом. Я была рада обнаружить продукцию этой марки в коробочке, пусть даже в виде пробников. Стоимость полноразмерных кремов – около тысячи гривен, поэтому пробник – хорошая возможность попробовать крем перед покупкой.

В коробочке поставляется 5 разных пробников от Apivita: AQUA VITA для интенсивного оздоровления и увлажнения кожи, крем Apivita Bee Radiant для сияния и защиты против преждевременного старения, крем с легкой текстурой для жирной/комбинированной кожи SPF 30 с кермеком и прополисом (и такой же для нормальной и сухой кожи), а также тонирующий крем против пигментных пятен SPF 50 с кермеком и критмумом морским.

пробники кремов apivita

Раньше я не пользовалась косметикой этого бренда, но крема оставили о себе приятное впечатление, поэтому постараюсь оставитть подробный отзыв в отдельном обзоре.
Купить: в аптеках и на сайте makeup.com.ua

apivita крем

Увлажняющее средство для лица La Roche Posay LIPIKAR FLUIDE подходит для нормальной и склонной к сухости коже. Его формула содержит специальный комплекс: масло Карите (восстанавливает кожный барьер), ниацинамид (повышает защитные свойства кожи и успокаивает её), термальная вода La Roche-Posay (успокаивает, смягчает и увлажняет кожу). Флюид можно наносить на очищенную кожу лица и тела, он быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу.
Купить: в аптеках или на сайте makeup.com.ua.

Увлажняющее средство для лица La Roche Posay LIPIKAR FLUIDE

Разглаживающая увлажняющяя маска для лица Japan Gals с коллагеном доступна только в 100 коробочках. Обычно средства с содержанием коллагена, которыми я пользовалась, хорошо влияют на гладкость кожи и волос, поэтому мне интересен эффект от этой маски.

Разглаживающая увлажняющяя маска для лица Japan Gals с коллагеном

Ведь недостаток коллагена приводит к появлению морщин и обвисанию кожи. Как обещает производитель, коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение) и витамин С (природный антиоксидант). На makeup.com.ua можно купить сразу целый курс из 30 масок, возможность приобрести поштучно (кроме бьюти-бокса) я не нашла, поэтому чтобы помочь вам определиться в необходимости этой покупки, свои впечатления от маски я опишу в отдельном обзоре.
Купить: makeup.com.ua.

Мои впечатления

viva_beauty_box-4

Наполнение тематической Travel-версии коробочки Viva! beauty BOX, на мой взгляд, хорошо сбалансированно. В ней есть все необходимое для поездки – средства для гигиены и по уходу за собой. Кого-то может смутить наличие мужского и, например, отсутствие женского дезодоранта, но мне его запах очень понравился.

Уделили внимание уходу за кожей лица – есть все необходимое для любого типа кожи и выбраны качественные производители. Отличная маска для лица и интересная эффективная зубная паста отечественного производителя.

Рекомендую ли я к покупке в дорогу такой коробочки и стоит ли она своих денег? Думаю, стоит. Помимо того, что в ней есть все нужное, у вас еще есть возможность попробовать новые для себя интересные продукты. Для меня это – зубная паста, японская маска для лица и крема от APIVITA. Мне понравились эти продукты и я с удовольствием попробую их полноразмерные версии.

К тому же, некоторые средства, такие как маску для лица и тревел-версии уходовой косметики от La Roche Posay в таких форматах отдельно или поштучно не купишь, так что еще один плюс в преимущества формата бьюти-бокса.

Благодарим сервис Viva! beauty BOX за предоставленную продукцию

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличное наполнение), согласна формат идеальный для путешествий. La Roche Posay класс, а вот кучка масс-маркета поднадоела).

    • согласна, вместо нескольких вещей из масс-маркета было бы идеально получить тревел-версии чего-то интересного) И мне еще не хватало ватных дисков и, может, бритвы))))) ну чтобы совсем — купил и поехал)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here