LIKE&SHARE

Увлажняющий крем Ultra Facial для всех типов кожи – один из самых популярных продуктов американского бренда Kiehl’s. А поскольку моя склонная к сухости кожа любит постоянное увлажнение, я не могла не попробовать это средство.

Перед тем, как поделюсь своими впечатлениями от продукта, расскажу немного о появлении этого бренда в Украине. В одну из летних пятниц в магазине Brocard в ТЦ Ocean Plaza открылся корнер американского бренда Kiehl’s. У нас он появился только сейчас, но марке уже 165 лет, ее история началась в семейной аптеке в центре Нью-Йорка. Вы можете заметить, что до сих пор продукция имеет лаконичный дизайн и напоминает баночки из аптеки. На фоне сегодняшнего косметического разнообразия эта фишка, по-моему, здорово выделяет средства Kiehl’s и подчеркивает их натуральный состав.

В день открытия в магазине создали маленький уголочек Америки – угощали поп-корном и вкусными лимонадами, была фото-зона и стилизованный скелет основателя бренда. Продукция Kiehl’s заняла целый уголок в магазине: тут собрано много интересных средств для гигиены и ухода из мужской, женской и детской линеек марки.

Для подсказки тем, кто еще не знаком с продуктами Kiehl’s, сделали отдельную стойку с “бестселлерами” – самыми покупаемыми продуктами бренда. Среди них, кстати, и мой увлажняющий крем для всех типов кожи.

Помимо крема я купила огуречный лосьон для чувствительной кожи и получила в подарок три пробника — об этих продуктах своими впечатлениями я скоро поделюсь в отдельном обзоре. А о креме я уже упоминала в одном из своих видео (с 5:54 минуты :).

all-kiehls

Крем участвовал в восхождении на Эверест, экспедиции в Гренландию и других экспериментах в суровых погодных условиях

Мой тип кожи: нормальная, склонная к сухости
Что: увлажняющий крем для всех типов кожи
Текстура: легкая сливочно-кремовая
Запах: приятный, еле ощутимый кремовый
Цвет: белый
Объем: 50 мл
Цена: 850 грн.
Где купить: ТЦ Ocean Plaza (м Лыбедская), 2-й этаж, м-н Brocard

Kiehl’s Ultra Facial Cream: увлажнение для всех типов кожи

Что обещает производитель:

— крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня;
— крем не боится суровой зимней стужи, поэтому надежно защищает даже при очень низких температурах;
— если коже необходимы спокойствие и баланс, то крем придет на помощь и подарит комфорт.

Как использовать:

Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером.

Kiehl’s Ultra Facial Cream: увлажнение для всех типов кожи

Что получаем на самом деле:

1. Крем не имеет запаха, у него нейтральный белый цвет без красителей и нежная, но насыщенная кремовая текстура. Он приятно наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Для увлажнения лица и шеи достаточно совсем маленького количества крема, расходуется экономно.

2. Кожа при этом увлажненная и это ощущение похоже на умывание водой – отсутствует чувство стянутости, кожа хоть и не влажная на ощупь, но приятно увлажненная, напитанная.

3. Я сейчас я храню многие свои крема в холодильнике – наносить холодный крем утром особо приятно, попробуйте! Чувство увлажненности сохраняется надолго – если не использовать другой косметики в этот день и соблюдать питьевой режим, чувство увлажненности на коже сохраняется до следующего купания.

4. Крем справляется с очень сухими участками кожи, на которых присутствует шелушение, а при постоянном использовании средства гладкость и бархатистость сохраняется и шелушение долго не повторяется.

5. После использования крема кожа становится мягкой, нежной, при этом поры не забиваются, не возникает дискомфорта в виде стянутости или шелушения.

Kiehl’s Ultra Facial Cream: увлажнение для всех типов кожи

Оценка:

  • Соответствие обещаниям – 10/10
  • Удобство использования – 10/10
  • Качество – 10/10
  • Качество упаковки – 10/10
  • Оправданность стоимости – 10/10

Итого: 10.

Kiehl’s Ultra Facial Cream: увлажнение для всех типов кожи

Мои впечатления

Увлажняющий Kiehl’s Ultra Facial Cream обеспечивает ощутимое увлажнение и сухой, и жирной кожи. Он убирает чувство стянутости, шелушение, мелкие покраснения и раздражения, успокаивая и питая кожу. Мягкость и шелковистость сохраняется до следующего купания, при этом крем расходуется довольно экономно: на увлажнение моего лица и шеи требуется одна-две горошинки.

Если в конце года в моем блоге буду выбирать лучшие продукты 2016, этот крем обязательно войдет в число моих фаворитов. За последнее время среди увлажняющих кремов для лица он оказался на моей коже одним из самых эффективных. Я сравнила бы его по питанию и увлажнению с “Божественным увлажнением” от LUSH (обзор скоро в блоге), но они очень разные по текстуре.

Крем от LUSH более плотный и жирный, он отлично питает и справляется с проблемами сухости кожи в капризное межсезонье. А в качестве средства на круглый год я бы выбрала именно Kiehl’s Ultra Facial Cream – достаточно легкий для знойной жары (это я уже проверила), и защищающий кожу в мороз (это еще проверю).

Kiehl’s Ultra Facial Cream: увлажнение для всех типов кожи