LIKE&SHARE

Расслабляющий массаж стоп, мягкие ухоженные пяточки и ощущение освежающей прохлады в конце жаркого дня – такие ассоциации вызвала у меня парочка средств серии «Красивые ножки» от Avon: скраб и увлажняющий лосьон для ног с ароматом мохито и лайма. Удалось ли мне получить с их помощью ожидаемый уход и релакс – читайте в моем обзоре!

У Avon хороший ассортимент средств по уходу за ножками – от расслабляющих ванночек, до питательных масел, ухаживающих спреев и инструментов для деликатного очищения стоп. Сейчас в продаже ароматная лавандовая серия, а еще мне нравится твердое мыло-скраб и, конечно же, цены на эти продукты. Если интересно, полистайте каталог – трудно оторваться!

Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки»

Что: увлажняющий лосьон и скраб для ног
Объем: по 75 мл
Цена: 55 грн. за каждое средство
Купить: в каталоге или на сайте Avon

Скраб и увлажняющий лосьон для ног Avon обладают бодрящим свежим ароматом с цитрусово-лаймовой ноткой, легким запахом мяты и кислинки летнего мохито. Он разносится по ванной, как только начинаешь массировать стопы слегка жидковатым скрабом. Он деликатный, не содержит крупных твердых частиц, поэтому мягко отшелушивает стопы, делая их гладкими и более мягкими.

Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки»

Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки»

Лосьон увлажняет и питает кожу стоп, быстро впитывается, поэтому его можно наносить на ночь без специальных хлопковых носочков. Жидкая текстура скраба немного увеличивает его расход, по сравнению с лосьоном, но вместе эти средства отлично дополняют регулярный педикюр.

Оценка:

  • Соответствие обещаниям – 9/10
  • Удобство использования – 9/10
  • Качество – 10/10
  • Качество упаковки – 10/10
  • Оправданность стоимости – 10/10

Итого: 10.

Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки» Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки»

Мои впечатления

Скраб и увлажняющий лосьон для ног Avon «Красивые ножки» обеспечивают приятный домашний уход за кожей стоп. Они вряд ли справятся с сильно загрубевшей кожей стоп, но отлично дополнят ваш регулярный педикюр. Даже минутного массажа скрабом хватает, чтобы сделать пяточки более гладкими, а лосьон смягчит и увлажнит их, не оставляя жирных следов на коже. Экстракт плодов лайма в составе средств наполняет уставшие в течение жаркого дня ноги легким чувством прохлады и укутывает легким ароматом мохито.

Приятные охлаждающие ухаживающие средства для домашних спа-процедур для ног!

Скраб и увлажняющий лосьон для ног AVON «Красивые ножки»

Благодарим компанию Avon за предоставленную продукцию