Для жаркого лета я искала матирующий крем, который помог бы закрепить макияж и одновременно выровнять и скрыть недостатки кожи: сузить поры, выровнять неровности и мелкие морщины. Крем-перфектор AVON серии Anew «Заряд энергии», если верить производителю, должен справиться с этими задачами. Я пользовалась им два месяца и готова поделиться впечатлениями. 

Особенность продуктов серии «Заряд энергии» у AVON – наличие в их составе специального комплекса из протеинов шелка и кератина, которые обеспечивают шелковистость и выравнивание кожи.

AVON Anew Крем-перфектор Заряд Энергии. Совершенство

Мой тип кожи: склонный к сухости
Что: крем-перфектор (праймер и увлажняющий крем 2 в 1)
Объем: 30 мл
Цена: 129 грн.
Купить: в каталоге или на сайте AVON
Текстура: густая кремовая, слегка силиконовая
Цвет: бледно-розовый
Запах: легкий с парфюмированно-цветочной ноткой

Что нам обещает производитель:

— крем мгновенно выравнивает текстуру кожи;
— сужает поры, заполняет неровности, скрывает рельеф;
— дарит коже матовость, придает стойкость макияжу.

Как использовать:

Нанести тонким слоем на очищенную кожу лица после нанесения дневного крема. Рекомендую предварительно разогреть его на кончиках пальцев, тогда крем быстро впитается, и не будет ощущения маски на лице. При этом выравнивающее действие и шелковистость от продукта чувствуется мгновенно.

AVON Anew Крем-перфектор Заряд Энергии. Совершенство

Что получаем на самом деле:

1. Крем делает кожу ощутимо шелковистой, ровной и гладкой. Конечно, я не имею ввиду выравнивание морщин, но поверхность кожи как будто покрывается прозрачной шелковой тканью – это чувствуется при прикосновении. Глазу эффект заметен в такой степени, как будто на 1-3 единицы «заблюрил» недостатки в смартфоне Samsung во время съемки селфи.

2. Крем выравнивает тон лица, заполняя поры и скрывая рельеф, легкие раздражения и шелушения.

3. Крем матирует кожу, от него нет блеска, поэтому должен подойти и для жирной кожи. Склонную к сухости кожу не высушивает, если наносить его на предварительно увлаженное лицо и разогреть средство на кончиках пальцев.

4. Я наношу его на все лицо, в том числе под глаза. Хватает примерно 7 мм крема. Часто использую вместо основы под макияж. На него хорошо наносится BB-крем и легкие тональные средства, пудра. Могу отметить, что с ним макияж к концу жаркого дня выглядит лучше, чем без перфектора.

Оценка:

  • Соответствие обещаниям – 10/10
  • Удобство использования – 10/10
  • Качество – 9/10
  • Качество упаковки – 10/10
  • Оправданность стоимости – 10/10

Итого: 10.

AVON Anew Крем-перфектор Заряд Энергии. Совершенство

Мои впечатления

С кремом Anew «Заряд энергии» от AVON кожа лица действительно выглядит более гладкой, ровной и становится шелковистой на ощупь. Первые полминуты у меня есть минимальное ощущение некой заполненности пор, но это не создает неудобств – крем комфортный на коже.

Если не придираться к составу, который не назовешь натуральным, продукт меня полностью устроил, начиная от дизайна и качества упаковки, и заканчивая эффектом на коже. Он отлично выравнивает, не вызывает жирного блеска и экономно расходуется. Могу порекомендовать его обладателям склонной к раздражениям коже, на которой хочется визуально скрыть неровности. Такие проблемы иногда возникают и на моей довольно гладкой коже – для таких случаев AVON Anew Заряд энергии. Совершенство – в самый раз.

Благодарим компанию AVON за предоставленную продукцию

Фото: Саша Криницкая

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here