Я больше месяца пользовалась этим продуктом для демакияжа и очищения кожи лица, и теперь могу поделиться впечатлениями! В обзоре я описываю, почему крем LUSH Ультраблэнд стал моим мастхевом. Мне понравился его деликатный уход, эффективное очищение и мизерный расход.

LUSH Ультраблэнд

Что: средство для снятия макияжа и очищения лица
Объем: 45 г
Цена: 185 грн.
Купить: на сайте LUSH
Интересные компоненты в составе: миндальное масло, розовая вода, пчелиный воск, мед, экстракт свежего ириса, глицерин, абсолют розы.

Что нам обещает производитель:

— эффективно и деликатно очищает самый стойкий макияж и грим;
— увлажняет и смягчает кожу;
— удаляет пыль и грязь, накопившиеся в течение дня;
— успокаивает кожу.

LUSH Ультраблэнд

Как использовать:

Массажными движениями нанести на влажное лицо немного крема (примерно полкофейной ложки). Через 10-20 секунд крем впитает в себя косметику и превратиться в бледно-серую маску на лице. После этого нужно протереть кожу ватным диском, смоченным в теплой воде.

Читайте также:

Что мы получаем на самом деле:

1. Крем не имеет запаха. У него густая маслянистая текстура. Когда я начала использовать это средство, у меня была очень сухая кожа на лице и я здорово хитрила, не до конца удаляя масла из кожи лица и рук. После снятия макияжа ватным диском старалась на пару часов оставить остатки крема, он хорошо увлажняет мою кожу.

2. Крем очень быстро впитывает и растворяет даже насыщенный макияж. Легко снимается с кожи ватным диском – достаточно двух дисков. Или трех, до идеальной чистоты. Но третий я обычно использую уже с лосьоном – и на нем практически не остается следов косметики.

3. Очень приятный в использовании, деликатный и питательный для кожи. Оставляет ощущение ухода и увлажненности.

4. Поскольку в определенный период у меня была особо выражена проблема сухости кожи, я воспользовалась жирной текстурой крема и несколько раз использовала его в качестве увлажняющего средства: наносила на чистую кожу, смывала слегка влажным ватным диском (почти сухим) – и все масла оставались на коже на ночь. Не знаю, стоит ли так делать и насколько правильный для моей кожи этот эксперимент – но кожа в это время была увлажненной и прямо преображалась, в то время, когда никакие другие крема на нее так не действовали.

Оценка:
Соответствие обещаниям – 10/10
Удобство использования – 9/10
Качество – 10/10
Качество упаковки – 10/10
Оправданность стоимости – 10/10

Итого: 10.

LUSH Ультраблэнд

ultrabland-lush-3

Мои впечатления

Очищающее средство-демакияж LUSH Ультраблэнд – мастхев любой косметички. Особенно, если у тебя, как и у меня, склонная к сухости кожа. Я нежно полюбила его и буду использовать всегда вместо всяких двухфазных средств и мицеллярок для снятия макияжа. Моей коже он идеально подошел – кроме очищения обеспечивает увлажнение и питание, действует деликатно – это именно то, что мне и надо!

Смотрите в видео, как LUSH Ультраблэнд смывает макияж:

Благодарим компанию LUSH Украина за предоставленную продукцию

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here