LIKE&SHARE

Гели для душа LUSH обволакивают тело нежным ароматом, деликатно очищают и оставляют кожу увлажненной. Я наношу гели на тело ладонью, потому что по ощущениям они похожи на питательное молочко или лосьон, а не обычный гель для душа. Все три геля абсолютно разные по ароматам и консистенции, но дарят одинаково приятные эмоции и поднимают настроение. Если вы спросите, какой из них лучше – LUSH Блеск красоты, LUSH Оливковая ветвь или LUSH Нежный Юзу – я скажу: все!

Гели для душа LUSH

Гель для душа LUSH «Блеск красоты»

Что: гель для душа из натуральных ингредиентов
Объем: 100 мл
Цена: 195 грн.
Купить: на сайте LUSH
Цвет: медовый с блестками
Основные компоненты в составе: смола мирры и настой абрикосов, свежий персиковый сок, экстракты гардении, османтуса, лабданума и мирры, золотые мерцающие блестки.

Послание от мастера Джерри, который отвечал за производство моей баночки: если хочешь чувствовать себя великолепно, окунись в мерцание золота, пудру из мирры и абрикоса и персиковый сок!

Как пользоваться (от производителя): если ты действительно не знаешь как, мы предлагаем тебе найти кого-нибудь, кто тебе очень нравится, и пригласить его с собой в душ, чтобы разобраться вместе!

Гель для душа LUSH Beautiful (LUSH Блеск красоты) по внешнему виду и консистенции напоминает густой жидкий мед – тягучий, ароматный, блестящий. У него волшебный цветочно-абрикосовый запах, слегка сладковатый, насыщенный.

Он не создает лишней пены, пенится ровно настолько, чтобы его можно было комфортно нанести на тело. Нужно отметить, что несмотря на наличие в составе ПАВов вроде лауретсульфат натрия, этот гель совершенно не сушит мою кожу и не вызывает никаких раздражений. Более того, он оставляет кожу увлажненной и ароматной. Я люблю использовать его вечером, как вдохновение для сладких снов.

Блеск красоты

Знаете что, эти гели для меня делали симпатичные парни! И мне продукты настолько понравились, что захотелось поздравить ребят с Рождеством!

Крем-гель для душа LUSH Нежный Юзу

Что: крем-гель для душа из натуральных ингредиентов
Объем: 100 мл
Цена: 225 грн.
Купить: на сайте LUSH
Цвет: солнечно-желтый
Основные компоненты в составе: вода, настой и фреш Юзу (фрукт, смесь мандарина и лимона), глицерин, органическое масло и абсолют какао, бобы тонки, масло грейпфрута и бергамота.
Послание от мастера Брина, который отвечал за производство моей баночки: Свежевыжатый сок юзу вместе с настоем цедры юзу и абсолютом какао создают очень вкусный манящий аромат. Это так и хочется съесть! Но почему бы не попробовать в нем искупаться?

Цитрусово-сладкий аромат Нежного Юзу куда более бодрящий и энергичный, чем у геля «Блеск красоты». Он поражает своим ярким желтым цветом и шоколадно-цитрусово-сливочным ароматом. По консистенции он как жидкий мед, для моего тела хватает совсем небольшого количества – на глаз около двух чайных ложек (если можно использовать такое сравнение к гелю для душа). При этом он увлажнит кожу, распустит свежий фруктовый аромат и обязательно подарит улыбку.

Нежный, увлажняющий и яркий, он реально поднимает настроение и наполняет твою ванную запахом какао, бобов тонка, нотками бергамота и грейпфрута. Я обожаю использовать его по утрам и непременно без мочалки! Чтобы полностью насладиться его увлажняющими свойствами.

Читайте также:
LUSH Ультраблэнд: демакияж и очищение кожи (+видео!)
5 моих любимых спа-процедур
Мыло «Хлеб молодости» от LUSH

Гель для душа LUSH Оливковая ветвь

Что: гель для душа из натуральных ингредиентов
Объем: 100 мл
Цена: 195 грн.
Купить: на сайте LUSH
Цвет: приглушенно персиковый
Основные компоненты в составе: настой листьев винограда, оливковое масло (купленное в Израиле по законам справедливой торговли), мандариновый фреш, мелкокристаллическая морская соль, абсолют цветов апельсина, масла лимона и бергамота.

Оливковое масло в составе продуктов у меня всегда ассоциируется с чем-то маслянисто-жидким, молочным. Но нет! Оливковая ветвь у LUSH – это прям молодое вино, которое еще немного пенится и кажется, будто вот-вот начнет играть. Гель жидкий, обладает свежим ярким, немножко соленым ароматом и тоже отлично подойдет для прекрасного бодрого утра.

Несмотря на жидкую консистенцию гель тоже отлично увлажняет и оставляет аромат на коже. Перед использованием стоит его хорошо взболтать и выливать аккуратно, чтобы не разлить (не говорите потом, что я не предупреждала).
Мне кажется, что в составе геля есть еще какие-то секретные компоненты, которые специально не указали. Что-то вроде веществ, вызывающих привыкание. Во время использования гелями я поймала себя на мысли, что иду в ванную, чтобы просто понюхать баночки. Или ниоткуда возникает желание внепланово принять душ. Этот гель можно использовать и для волос, он хорошо пенится, но расходуется разумно.

Все три геля я несколько раз использовала для купания своих деток, их привлекали яркие цвета и насыщенные ароматы, я не могла им отказать. По-моему, им понравилось!

Гель для душа LUSH Оливковая ветвь

И бонус – у вас есть еще целых пять дней, чтобы выиграть 5 гелей для душа LUSH Нежный Юзу или 5 гелей LUSH Комфорт!

unnamed