LIKE&SHARE

Доброе утро для меня – это красивый вдохновляющий завтрак. За приятной беседой с любимым, без спешки и детского шума – такой для меня романтичный правильный завтрак, который многие называют «завтраком в постель».

Часто мы завтракаем на бегу, поддаваясь необходимости куда-то бежать пораньше и домашним заботам. Конечно, это сказывается не только на нашем настроении, но и на здоровье. Чтобы научить себя вкусно и полезно завтракать, где бы я не находилась (в аэропорту, в поезде, если нужно в 6 утра куда-то бежать), я участвовала в интересном проекте – «Активируй привычку» от торговой марки «Активиа».

В течение двух недель каждое утро мне доставляли новые вкусы густого йогурта Активиа и продукты, с которыми его можно сочетать. А еще — букетик цветов или связку шаров.

activia-yogurt

Снимок экрана 2016-06-14 в 17.21.19

так встречать утро — это прелестная привычка и она вырабатывается без труда!

В книге «Сила привычки» Чарлза Дахигга одна из мыслей звучит примерно так: привычку легче ввести в свою жизнь, если она будет связана с приятными эмоциями. Завтрак ждешь и с удовольствием съедаешь, если он красиво и вкусно подан.

Activia

Инициатива «Активиа» интересна тем, что они придумали механизм выработать разные полезные привычки у всех, кто захочет принять участие в проекте: регулярно завтракать, больше ходить пешком, держать планку, пробовать что-то новое, делать добрые дела, больше спать. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, активировать привычку и каждый день, в течение 14 дней указывать, что сегодня ты ее выполнил. Конечно, не всем курьер будет привозить готовые завтраки, как мне. Но все участники принимают участие в розыгрыше призов: еженедельно – коврика для йоги, каждый месяц – велосипеда, ужина с Машей Ефросининой, путешествия или завтрака на крыше для двоих…

Не буду открывать все карты сразу, потому что там много дополнительных бонусов и гарантированных подарков за публикации в соцсетях – заходите и участвуйте! «Новые привычки» и подарки все время обновляются на сайте activia.ua, а присоединиться к участию можно в любой день!

Активиа йогурты завтрак

Завтраки привозили мне в коробочке в виде тортика с букетом цветов или зеленых шаров. Наборы повторялись – несколько раз приезжали сырники, гранола, наборы для салата, вкуснейший круассан из любимой кондитерской «Волконский», а поскольку дети мне активно помогали справляться с завтраком, я дополняла его другими продуктами и сочетаниями.

йогурт активиа завтрак

завтрак. йогурт активиа

завтрак. йогурты активиа

Мои варианты завтраков с «Активиа»:

1. Два густых йогурта Активиа «Персик-мюсли» + круассан + яблоко + банан
2. Два густых йогурта Активиа «Классический» + сырники с джемом + груша
3. Два густых йогурта Активиа «Отруби-злаки» + гранола + банан + киви
4. Два густых йогурта Активиа «Курага-лен» + творожная запеканка + фрукты
5. Два густых йогурта Активиа «Классический» + салат (помидоры, огурцы, базилик, укроп) + брускетта с красной рыбкой
6. Два густых йогурта Активиа «Слива-лен» + сырники + фрукты

Активиа завтрак йогурт

Активируй привычку завтракать с Активиа. Густой йогурт лен-курага

Впечатления

Я впервые участвовала в подобном проекте и мне это очень понравилось! Признаться, я из тех, кто любит все новое, а форма и внешний вид для меня имеют большое значение. Поэтому нужно ли говорить, что после окончания проекта я регулярно покупаю густые и питьевые йогурты «Активиа», а теперь – и новый питьевой формат в виде большого стакана с трубочкой – Активиа Drink&Go! Уже успела попробовать все три вкуса: «Киви-банан», «Кокос-ананас-мята» и «Латте». Первые два мне очень понравились, третий – не очень. Но он содержит кофе и здорово бодрит. Такой формат подходит для легкого перекуса (большой объем и невысокая жирность). Они есть еще не во всех магазинах, так что если увидите – захватите парочку!

Мои фавориты среди густых йогуртов – классический не сладкий и со злаками. Я очень люблю сметану, но она довольно жирная, а этот вкусный йогурт Активиа классический имеет невысокий процент жирности и натуральный состав: молоко и бактерии. Я ем его со сладкими или солеными сырниками, гранолой, салатами и просто так вместо кефира на ночь!

Йогурт со злаками слегка сладкий, его люблю кушать отдельно. Если вы любите более сладкие йогурты, обратите внимание на вкус Персик-мюсли, с курагой и семенами льна, с клубничкой.

йогурты активиа завтрак

Благодарим компанию Danone за вкусные завтраки!