Комплекс выполнен в клубном формате закрытого сообщества на 100 апартаментов, площадью от 69 до 1100 кв. м.

Экстерьер комплекса – воздушный и лаконичный. Символ комплекса ‒ тиара ‒ украшает здание и интересно выделяет его на фоне других. Стиль Skyline продуман и выдержан в каждой детали. Все элементы Skyline – как фасад здания, так и внутренняя отделка ‒выполнены из премиальных материалов: натуральный камень, дерево.

Просторные квартиры с радиальным дизайном и максимальной полезной площадью. Комплекс предлагает апартаменты различной планировки: от 1-комнатных квартир до многоуровневых пентхаусов с панорамным видом на город и открытыми террасами.

Для оформления интерьера 18 апартаментов Skyline была приглашена команда Sergey Makhno Architects. Дизайнерские апартаменты выполнены в трех трендовых стилях:

  • Простота и функциональность пространства, четкость и незагроможденность «минимализма»;
  • особый шик и шероховатость поверхностей, агрессивность и лаконичность «лофта»;
  • сочетание современных и классических подходов и текстур «эклектики».

26943525160_9bd4898046_k

Проекты апартаментов предполагают как частично меблированные, так и полностью готовые к заселению квартиры с уже установленной системой Smart home, встроенной мебелью и высокотехнологическим оборудованием от премиальных брендов ‒ телевизоры и звуковые системы от Bang&Olufsen, встроенной бытовой техникой AEG, а также предметами быта и интерьера от прогрессивных украинских производителей – «Родинне дерево», Norma Wood, Verdi и другие.

26943204900_a43092b59d_k

Уникальным предложением на рынке украинской недвижимости являются апартаменты White-Box. В квартирах уже реализована продуманная система инженерных коммуникаций и проводки, поверхности квартир прошли все предварительные этапы работ и готовы к внутренней отделке.

27185604012_09629ac4a7_b

27248689606_47ed5854f0_b

На первом этаже Skyline находится клубная комната с библиотекой, телевизором и камином, а также зона для детей. Тут же располагается и оборудованная всем необходимым кухня. Помимо этого, в комплексе находится приватный тренажерный зал, собственный светофор для выезда из комплекса, подземный трехэтажный паркинг с зарядкой для электромобилей и приватный сад, благоустроенный ландшафтными дизайнерами нидерландской компании Deltavormgroep BV.

Многоуровневые пентхаусы (от 270 кв. м до 1100 кв. м) с открытыми террасами и видом на город с высоты 105 метров

Консьерж-сервис и управляющая эксплуатационная служба ESTA Property Management обеспечивают круглосуточное обслуживание ‒ от замены лампочки в комнате до покупки билета в любую точку мира.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here