LIKE&SHARE

В ближайшие три месяца я вместе с блогером Милой Попович буду проходить обучение в «Школе Шоппера» у одного из ведущих стилистов Украины – Роста Дикого. Школа уже выпустила около 5000 стилистов, сотрудничает с крупными международными брендами, такими как McDonald’s и другие, и я очень рада, что тоже смогу научиться искусству стилиста-шоппера в компании Sweet Jumble.

Стилист-шоппер – тот человек, который отлично разбирается в ассортименте магазинов одежды, обуви и аксессуаров и может быстро помочь подобрать нужные вещи или целый образ с учетом выделенного бюджета. Простыми словами, это гид по магазинам.

Кому могут быть полезны
услуги стилиста-шоппера?

  • тем, у кого нет времени для самостоятельного шоппинга, им нужно купить быстро и то, что нужно;
  • тем, кто не знает, что из модных вещей классно смотрится на нем и нуждается в подсказках стилиста;
  • тем, кто хочет грамотно подобрать гардероб на новый сезон: купить модные вещи в том силуэте и цветовой гамме, которые выгодно подчеркнут достоинства его фигуры;
  • тем, кто привык получать максимум: за одну и ту же сумму и вещи купить, и воспользоваться услугами стилиста.

Последний пункт немного объясню. До школы шоппера мне казалось, что услуга стилиста – прерогатива людей, у которых много лишних денег. Но, как оказалось, это ошибочное мнение. Во-первых, услуги стилиста сегодня стали доступными – от 50 грн./час у новичков. Во-вторых, у опытного стилиста-шоппера есть специальные скидочные карты, которые не выдают обычным покупателям. А это значит, что в большинстве случаев покупатель не переплачивает за услуги стилиста, потому что большая скидка при покупке компенсирует его гонорар. Ну и, конечно, с собственным стилистом вы не только будете одеты со вкусом и в тренде. Но и сможете избежать ошибочных покупок – «выгодных акционных предложений» в нагрузку, симпатичных блузочек или еще одной серой рубашки. В общем, всего того, что потом годами будет пылиться в шкафу. А все потому что рядом не оказалось человека, который подсказал бы, что эта модель джинсов плохо сидит на вашей фигуре, несмотря на то, что это «ХИТ продаж».

Во многих крупных ТЦ есть бесплатная услуга стилиста-шоппера!

shopping

Почему я учусь в «Школе Шоппера»?

Я как раз отношусь к тем, у кого всегда очень мало времени на шоппинг, поэтому хочется делать покупки разумно: четко знать, где я могу найти качественные вещи по самой удачной цене и именно те модели, которые мне нужны.

Кроме того, я всегда мечтала узнать секреты правильных луков и безупречной внешности. Хотела понять, как стилисты умудряются создать образ, кардинально меняющий человека. Чем украсить обычную повседневную одежду, чтобы выглядеть оригинально. Какие вещи покупать, чтобы они потом сочетались друг с другом, а не солянкой висели в шкафу. В общем, у меня было немало поводов начать учиться.

shop-2

Наше обучение будет длиться три месяца и состоят из 12 уроков, на которых теорию сразу будем закреплять практикой. На первом уроке Рост рассказал о направлениях деятельности стилистов и в чем заключается суть их работы, рассказал о некоторых тонкостях подбора гардероба и секретах работы магазинов. Этот урок был информативным и вводным, а дальше будет конкретика, практика и я обещаю держать вас в курсе!

Подробнее о «Школе шопперов» и услугах стилиста-шоппера на sweetjumble.com

  • Наташа

    класс! очень интересные курсы! а сколько стоят?